Кастрирован резак

Тексты рассказов со ссылками на прежнее их положение, если таковое было.
Ответить
DinaSibelll

Кастрирован резак

Сообщение DinaSibelll »

Ayzintion City – Кастрированный резак.
Возраст персонажей был обновлен, чтобы они соответствовали текущим тенденциям и меняющимся законам. В этой истории рассказывается о лицензированном катере, теряющем контроль над своим бизнесом.

Напоминаем, что Айзинтион-Сити - это место, не похожее ни на одно другое место на земле. Это город, куда приезжают работорговцы, приходят покупатели рабов, и весь город с его древними зданиями и связанными с ними предприятиями связан с торговлей. Это место, где сходятся Восточная провинция и Южная провинция, и иногда на аукционах рабов за одну неделю продается до тысячи мальчиков. Город Айзинтион существует с тех пор, как были нарисованы первые карты, и хотя он хорошо известен среди тех, которые имеют дело с человеческой плотью, за пределами этого элитного круга о нем почти ничего не слышно. Город скрыт в горах и окружен водой и глубокими оврагами. Если вы не знаете дорогу в город, вы никогда не сможете ее найти. Большая часть всей работорговли уходит корнями в Айзинтион, и если вы заинтересованы в покупке или продаже или вам нужно найти мальчика, который будет владеть ею, вас привлечет именно туда.

Он смотрел прямо на меня, даже в мою душу, и я чувствовал его ненависть. Я, конечно, положил его туда, на стол, и именно мой голос сломал ничью и обрек его яйца. Возможно, я ошибся, кто знает? Но он был закройщиком и позволил использовать свои права не по назначению, и закон был ясен. Если закройщик лишился прав за халатность, то он терял яйца. Это было простое правило. Тем не менее, за всю историю города я не мог припомнить, чтобы какой-либо каттер был кастрирован, и, глядя на него, я задавался вопросом, действительно ли он этого заслуживает. Неважно. Как член Совета Семи, я назвал это так, как видел, и он так долго действовал на периферии, что я мало к нему симпатизировал. Его огромный мешок с шариками уже был привязан, и Джошуа находился за шлифовальным кругом, прижимая нож к камню. Я хотел использовать Карлоса, так как у него есть опыт, и я знал, что это нужно сделать правильно, но он просто отказался сделать еще один катер, и поэтому нам пришлось искать другое место. Половина совета хотела Трикаттер, и он по-прежнему оставался самым дешевым из катеров. Просто не видел в этом варианта. Она играет с рабами до того, как разманит их, и я не думал, что другие закройщики позволят это сделать с ним.

Итак, в конце концов Джошуа был единственным реальным выбором. Он был достаточно профессионален и был быстр, и большинство из нас просто хотели сделать это и покончить с этим. Молодой закройщик тоже был хорош, и его результаты под стать любому в городе. Да, это был хороший выбор, и то, что человек на столе сам был закройщиком вместо раба, похоже, не имело значения. К тому же у Джошуа была правильная цена.

Я уставился на мужчину. Когда ему было около сорока, он дергался о свои узы, которые удерживали его, его толстые ноги были расправлены, а посылка обнажена и ждала. Его толстый укол был направлен вверх к лицу и лежал на животе. Иногда его конец подпрыгивал вверх и вниз примерно на полдюйма в воздух. У него был густой матовый лобковый волос, с примесью седых волос, и его корень, казалось, торчал из него густым и нетерпеливым, большой обрезанный конец был почти фиолетовым.

У старого резака были большие шарики, и, скованные кожаным галстуком, они выпучивались, тонкая кожа его мошонки растягивалась так туго, что сферы-близнецы были хорошо видны, готовы и ждали, очертания их ясны и безошибочны. От его корня до самого живота шла линия волос, и пока он боролся, я чувствовал его страх, а глаза были широкими и отчаянными. Конечно, он точно знал, что должно было произойти, и, возможно, это объясняло интенсивность его страха. Он забрал свою долю мячей при жизни, по крайней мере, до тех пор, пока не принял женщину и не дал ей ученичество, которое в конечном итоге стало его обреченностью.

Блондинка сейчас была там, в первом ряду. Это меня удивило, поскольку она погубила его, и по какой-то причине я не ожидал, что она будет здесь. Единственное, что он сделал неправильно, это позволил ей взять под свой контроль, но он был владельцем лицензии и отвечал за ее использование. Женщина перешла черту вместе с молодым 18-летним подростком и в конце концов обрекла мужчину на права. Конечно, он тоже все время был там, даже если он не был рядом с ней, и поэтому, если бы он сам не сделал этого поступка, он, по крайней мере, санкционировал это. Мне и остальным троим в совете было достаточно приказать расформировать его.

Да, возьми его права и кастрируй. Это был мой голос, и это был правильный выбор. За несколько дней до того, как катера получили лицензию, мы потеряли много рабов, и на карту была поставлена репутация города. Теперь, с обучением и лицензированием, уровень смертности упал почти до нуля, а бизнес процветал. Лицензирование было ключевым моментом, и оно сработало. Правило было простым. Если вы порежете раба без лицензии или кастрируете свободного человека без полномочий, это будет стоить вам собственных яиц. Излишне говорить, что лицензированные катеры пользовались большим спросом, и никто не осмеливался резать раба, не наняв его.

Я посмотрел на неё. Даже сейчас она была популярной фигурой, но я мог сказать, что в расцвете сил она была не просто красива. Она ухмылялась, широкая большая красивая ухмылка, а ее рубиново-красные губы почти светились на полуденном солнце. Если бы не она, он бы не лежал здесь сейчас, со связанными яйцами и заточенным ножом. Я заметил, что он не будет смотреть на нее, и задался вопросом.

Однако я посмотрел на нее, и мой укол зашевелился. Смотря на то, что я смотрел, я думал о том, что она сделала. Она резала рабов по его лицензии почти шесть лет, со временем стала смелее, и ее репутация также выросла. Она бы никогда не сдала экзамен, и вместо этого она просто работала под его началом, год за годом проходя обучение и используя его лицензию, чтобы заработать им обоим много денег. С самого начала это было денежное предприятие, и он участвовал в нем и получил от него выгоду. Пара действовала на окраине города, недалеко от квартала красных фонарей, и это было среди шлюх и игр, которые она делала. Тем не менее, все это было законно, хотя и лишь с наименьшей маржой.

Конечно, она никогда их просто так не резала. Вместо этого она всегда устраивала шоу, так как резала их, и человек, которого кастрировали сейчас, мог остановить его в любой момент. Но он никогда не хотел ее останавливать. Именно шоу заработали деньги, а деньги послужили основой для шоу, а они, в свою очередь, привели к вырезанию. Это был своего рода цикл, и он сделал их обоих богатыми. Но я задавался вопросом, сколько рабов потеряли яйца, чтобы это произошло. Да, он мог остановить ее в любой момент. Но он этого не сделал, и вместо этого он собрал деньги и позволил ей делать их, один за другим, собирая деньги, когда она брала мошонки рабов, которых они покупали, один за другим.

Обычно невольничьи дворы работали организованно. В рыночные дни они были заполнены людьми, покупали и продавали. Катера заработали деньги, когда владельцам нужно было исправить покупки, а их новые мячи для рабов забирали за определенную плату. Обычно, это было потому, что новую рабыню разыскивали в доме, для работы с женщинами хозяйской семьи. Иногда новый владелец хотел, чтобы раб был спальней, а иногда раб был нужен, чтобы подать пример остальным. Иногда у раба брали яйца, чтобы помочь им управлять. Иногда их даже кастрировали в подарок кому-то другому. Какой бы ни была причина, рабовладельцы приказали это сделать, и это было сделано, и после того, как все закончилось, деньги были выплачены катеру. Но за этим всегда стоял повод.

Для нее и человека на столе все было по-другому. По их мнению, посетители, которые приходили к ним и платили свои деньги, могли меньше заботиться о кастрированных рабах. Хозяевами они были не за одно. На самом деле у большинства посетителей, пришедших на показы, не хватило денег даже на то, чтобы самим приобрести раба. Вместо этого мужчина и женщина сами купили мальчиков, став рабовладельцами, а также своими рабами’ орехорезов. Затем они продавали билеты на шоу, где брали свои рабыни’ мячи. Деньги, которые они взяли, с лихвой окупили купленных рабов.

В отличие от рыночных черенков, которые были общественными, и бесплатными, шоу мужчины и женщины были дорогими и экстравагантными. Но женщина и мужчина узнали, что, показав это, было много мужчин, а иногда даже несколько женщин, которые платили хорошие деньги, просто чтобы посмотреть. С годами их репутация росла, и в заведении всегда было многолюдно.

Меня от всего тошнило. Это была спортивная резка, простая и понятная, и после того, как она взяла мячи и развлеклась, пара продала кастрированных рабов обратно на рынок. Обычно они зарабатывали на сделке, а затем покупали больше рабов, чтобы сократить их. Порочный круг, покупка, вырезка и обратная продажа, шоу, идущее каждый вечер, и место, заполненное посетителями, жаждущими посмотреть. Их грязный театр всегда был полон. В основном приходили переходные и корабельные рабочие, кричали и делали ставки. Все-таки это все было законно. Кастрируемые люди были рабами, поэтому их яйца можно было забрать даже без причины, и все. За прошедшие годы толстяк и блондинка заработали на этом много денег.

Но она перешла черту, когда молодой человек только что завершил свой рывок в период полового созревания, и это их погубило. Она думала, что мальчик был одним из тех уличных мальчишек, одним из сотен, которые всегда были рядом. У некоторых из них были матери и отцы, которые позволяли им разгуляться, но большинство из них были сиротами. Они всегда присутствовали на площади, хотели бы посмотреть орехи и, вероятно, были такой же частью сцены, как и любая другая часть города. Им было хорошо наблюдать, так как это держало их под контролем.

Обычно они наблюдали и держали штаны и гримасничали, когда порезанные рабы хрюкали и теряли яйца. Иногда, когда я находился на площади и наблюдал за кастрацией, я вместо этого наблюдал за ежами, и всегда было весело видеть их реакцию, когда мячи отрубались, а рабы боролись, как сумасшедшие. После этого мальчики быстро спешили, и взгляд на их лицах было трудно описать. Я думаю, что некоторым из них это, вероятно, снилось в кошмарах, и все же они всегда были рядом на каждом разрезе. Большинство мальчишек были подростками старшего возраста, а некоторым - двадцати с небольшим, а тех, кто достиг совершеннолетия, было трудно пропустить. Иногда их пронзительные голоса можно было услышать, когда они кричали вместе с толпой, но обычно они смотрели тихо и со страхом, который может понять только молодой человек, наблюдая за неукомплектованностью другого. Иногда резак держал нож и угрожал одному из них, а когда это происходило, они разбегались, как тараканы. Всегда было в шутку, ибо кастрировать кого-либо, кто не является рабом или пленником, строго незаконно.

Я знал, что старик знает правила, и его шоу не было рассчитано на то, чтобы не платить посетителям. Тем не менее, молодой человек, который его погубил, каким-то образом пробрался в ее шоу, и хотя он видел, как на площади кастрировали множество рабов, подросток никогда не видел ничего подобного тому, что они делали той ночью. Я полагал, что он, вероятно, слышал слухи, и, будучи любопытным так, как все мальчики, он, несомненно, изо всех сил пытался найти выход. Но я никогда не подозревал, что у него есть связи, как и у нее, и у катера. Молодой человек попал не первым, и без сомнения, не последним, если бы шоу продолжались. Тем не менее, как выяснилось, парню исполнилось два дня после своего 18-летия, он был молод, нетерпелив и невинен, а его неопрятные волосы и крысиная одежда были типичными для группы. Но он тоже был другим, более утонченным, чем обычно был типичный уличный мальчишка. Возможно, им стоило его узнать. Позволить ему посмотреть шоу было достаточно плохо, но женщина сделала гораздо больше. Чертовски много чего еще.

Я посмотрел на нее и вспомнил то последнее шоу. Сам я этого, конечно, не видел, но из-за случившегося и из-за расследования услышал каждую деталь. Место было забито, а дорогое пиво лилось, как вода. Я уже знал, что они всегда покупали самых горячих рабов для своих шоу, и в этот конкретный вечер все было совсем не иначе. Первый молодой человек, которого она сделала, был молодым, блондином и физически совершенным. Бог. У него были ярко-голубые глаза, которые почти сияли, и его мышцы пульсировали, пока он боролся. Когда шторы открылись, его привязали к стойке на сцене лицом к толпе. Он был на спине, ноги его широко расправлены и открыты, а спина поднята вверх так, что он наполовину сидит, лицом к толпе. Он был молод, девятнадцать, и его твердое тело было идеальным и энергичным. Когда шторы открылись, его укол уже был жестким и твердым, торчал между ног и указывал на толпу. Он выступал из маленького, тугой холмик подстриженных лобковых волос, а светлый куст мальчика акцентировал молодость, определяющую молодого человека в расцвете сил. Кто-то покрыл его детским маслом, и он блестел в свете сцены, и толпа сошла с ума, увидев его.

Музыка тогда зазвучала, и толпа зарычала. Это было громко и провокационно, и, я думаю, это была такая же часть шоу, как и любая другая. Она вышла тогда на сцену, с музыкой, в одних тонких кружевных трусах и кружевном бюстгальтере, и огромные сиськи отскочили к радости толпы. Я слышал, что ее сожитель, мужчина с правами, был снаружи, забирал деньги. Полагаю, он все это видел раньше. В руках она держала небольшую коробку. Ее окрашенные ярко-красные губы были густыми, и она облизывала их, когда проводила руками по телу мальчика. Он еще больше ужесточился и умолял ее отпустить его, проверяя его узы и дергаясь против ограничений. Она поцеловала его в щеки, оставив видимой мокрую помаду. Затем она медленно поднесла маленькую коробку к его лицу, а затем с широкой улыбкой толпе открыла ее прямо перед ним. Внутри находилась человеческая мошонка, шарики были зажаты внутри двойным кожаным галстуком. Когда он посмотрел на это, он закричал, и она рассмеялась. Мне сказали, что страх в глазах того девятнадцатилетнего тогда был чем-то настолько сильным, что все, что там было, никогда этого не забудет. Когда он уставился на них, она накинула ему галстук на лицо, и как только он начал выкрикивать свои протесты, она толкнула ему в рот отрубленный мешок с шариком. Выражение его лица после этого было выражением чистой паники. Когда шарики другого раба набивали ему рот, она использовала длинные концы галстука, чтобы закрепить их на месте.

Я слышал, что тогда он боролся, дергаясь за узы с сильным отчаянием. После этого юноша мог только сидеть молча, его широкие глаза от страха открывались, а рот был набит шариками другого мальчика, который когда-то был ее игрушкой.

Затем она пошла к нему в придурок и начала играть с ним, играя с ним. Вверх и вниз по его древку она работала руками... пропитанный маслом орган рвется и блестит. Она тогда наклонилась, покачивая задницей в лицо мальчику, и с раздвинутыми ногами только медленно отступила вверх, лицом к толпе, пока не оседлала борющегося подростка. Тогда они вдвоем были лицом к толпе, мальчик был привязан сидя, его руки разведены в стороны. Он смотрел прямо на ее задницу, и узкие линии ее трусов исчезали в ее трещине. Женщина наклонилась, открыла свои большие красные губы и медленно скользила ими по нетерпеливому петуху-подростку, выступавшему из-под его ног. Он хрюкал в яйца во рту, дергался и спазмировался, сражаясь с удерживавшими его веревками. Пока он боролся, его член торчал, а бедра поднимались вверх, буквально вбивая его молодой шест в ее раздвинутые губы. Она улыбнулась, а затем работала с ними взад и вперед над его древком, пока она играла с его мячами.

Толпе нравилась каждая минута этого. Глаза юноши были широкими, так как она сосала его древко, облизывая его и пробуя на вкус и накачивая с удвоенной силой. Когда-то, когда она его сосала, она протянула ему руку между ног и накинула кожаный галстук на его мешок. Когда она дернула узел, он ворчал ему в яйца во рту, буквально кусая их во время крика. Она дважды перевязала кожу, так что мешок самого подростка был привязан как тот, что между его зубами. Тогда он боролся сильнее, его бедра качались, а член был жестким и скользил в ее большой рот и вылезал из него, пока он боролся. Пока он боролся с узами, которые его удерживали, она высунула нож из ножен и прижала его к его яйцам. Она никогда не переставала сосать. Но даже когда она проглотила его большой пульсирующий стержень, она работала с его стержнем, держа нож и готовясь принять его мужественность.

Где-то во время этого уличный мальчишка крикнул: “Соси это женщина...suck it OFF!”

Она проигнорировала мальчика в толпе или, по крайней мере, попыталась это сделать, но он насмехался над ней своими криками, наблюдая за всем этим. Тем не менее, она работала подростковым членом вверх и вниз, ее помада размазывала кожу члена, когда она целовала ее и сосала. У подростка, чей член был отсосан, были широко раскрытые глаза, он чувствовал это чувство, поднимался внутри него, чувствовал нож и знал, что его яйца были связаны для этой цели только для того, чтобы она могла их взять. Толпа была сумасшедшей, даже нетерпеливой, и пока они скандировали, это чувство росло внутри него с возрастающей интенсивностью. Раб-подросток никогда не чувствовал женщину, никогда не видел такую раздетую и так близко к лицу, и когда он смотрел на ее покачивающуюся задницу и чувствовал запах ее пола, внезапно его яйца взорвались, и он начал эякулировать.

Он крякнул, кусая яйца во рту, и его сперма выкипала вверх и наружу, и он выстрелил своим пыжом в ее ожидающий рот. Она никогда не переставала сосать, вместо этого она работала с ним усерднее, буквально сосая его сухим. Тем не менее, когда она проглотила его груз и работала с его членом, она начала двигать рукой вперед и назад, и нож начал врезаться в его мешок. Тогда он кусал сильнее, мягкие шарики во рту - единственное, что мешало ему кусать язык пополам. Он дергался, кричал в затыкавшие ему рот яйца, хрюкая, и чувствовал, как боль его переполняет.

Казалось, это длилось вечно, продолжалось и продолжалось, пока он выпрыгивал из спермы, а она пила его нектар. Затем она работала с ножом быстрее, приуроченная к пульсациям в его мошонке, и когда она получила свой последний кусочек его спермы, она закончила разрез, и его яйца, все еще связанные в связку, вышли на свободу.

Пронзительный голос маленького ежа был громким и неприятным, и он кудахтал, смеясь над невоспитанностью раба. Он обзывал ее, между приступами смеха, и в комнате было несколько человек, которые сказали ему “тихо down” и “замалчивать.” Если бы он только прислушался!

Занавес закрылся, и последовал десятиминутный перерыв. Было более дорогое пиво и много дикого смеха, а вскоре занавес снова разошелся, и на выставке был выставлен второй раб ночи. Этот парень был из восточной провинции с темными волосами, его тоже раздели догола и растянули для толпы. Он был еще одним подростком в своих сексуальных целях, и в восемнадцать лет у него было идеальное тело развивающегося подростка, твердое и сильное, с черными волосами и пронзительными, глубокими карими глазами, которые, казалось, смотрели в вашу душу. Его живот был плоским и разорван горизонтальными линиями, и каждая мышца его тела рябила.

Этот мальчик был связан вверх ногами, ноги были привязаны к потолку, а член был направлен на его собственное лицо. Его тоже смазали маслом, и это подчеркивало его идеальное тело, блестевшее на свете. Он был расположен так, что его плечи лежали на полу сцены, а шея была согнута вверх, так что он смотрел на потолок и на собственные гениталии. Укол у подростка был жесткий и толстый, направленный вдоль живота на пол и лицо. Кто-то сбрил ему лобковые волосы, заставив его выглядеть моложе, чем он был. Тем не менее, толщина его укола и длина стояка отличали его возраст. Он был молодым человеком, и то, как его большой член торчал и пульсировал, было ясно, что он определенно больше не мальчик.

Женщина смеялась, все еще одетая в свои тонкие трусики и кружевной бюстгальтер, и стояла позади него, бегая руками вверх и вниз по его связанным открытым ногам. На ее губах был новый слой красной краски, и они блестели на свете. Голова мальчика была привязана к полу сцены кожаным ремешком, через лоб, поэтому он не мог ее сдвинуть. Женщина подняла блестящую медную воронку, чтобы толпа увидела, а затем, как все они смотрели, расположила ее так, чтобы она была во рту юноши, воронка бежала вверх к его талии. Ремнем она закрепила его там, так что он находился прямо под головой его петуха, как миска, чтобы поймать все, что могло убежать, и поднести к его рту, которое удерживалось открытой длинной воронкообразной трубкой.

Толпа была сумасшедшей, и снова послышался пронзительный громкий голос пристающего уличного мальчишки, насмехающегося над ней. Он был в первом ряду, рядом со сценой, и продолжал говорить “Cut him bitch! Вот так! Возьми его яйца сука и сделай так, чтобы было больно!”

Мне сказали, что она пыталась игнорировать его, когда начала играть с рабыней. Она работала руками вверх и вниз по его молодым и мощным ногам, скользя руками вверх и вниз по ним и играя с мягкими волосками юноши, которые их покрывали. Медленно она наклонилась вперед и поцеловала его прямо в мошонку, оставив большие следы своих рубиново-красных губ на передней части мешка. Мальчишки уколы, казалось, сильнее напряглись, почти как будто рвались, и со связанными за спиной руками он ничего не мог сделать, кроме как пялиться.

Тогда она вытащила кожаный галстук и намазала ему яйца, которые только что нарисовала помадой. Два конца свисали, рыхлые, узел лишь частично закрывался, а его большие шарики свисали вниз, над уколом, направленным на воронку. Далее из-за спины юноши потянулась вниз и придумала длинный толстый петух. Это был не совсем настоящий петух, но он был сделан из одного. Кожа отрубленного петуха была натянута на резной деревянный дюбель, так что чучело петуха было крепким, жестким, нетерпеливым и постоянно твердым. Конец члена был большим и фиолетовым, и толпа ревела, когда увидела его. Когда все они смотрели, женщина смазала его древком какой-то жир, а затем перевернула его, так что он был направлен вниз, толкнулась вниз, к перевернутой и ожидающей норе мальчика.

Когда подросток почувствовал это, можно было увидеть, как изменилось его выражение лица. Он изо всех сил пытался закрыть свою дыру, но она толкала сильнее, и смазанный маслом петух медленно проталкивался мимо его кольца мышц, исчезая дюйм за дюймом внутри него. Вдвинула до упора, пока чучело петушиной головы не прижалось к предстательной железе мальчика. Он хрюкнул в воронку, когда почувствовал ее, и его глаза разбежались от ее интенсивности. Она тогда засмеялась, а после этого схватила кожаные кончики и защелкнула их, вздув подростку яйца. Она дважды связала его, как всегда, а затем взяла его укол в руки и, не говоря ни слова, начала гладить его одной рукой, когда толкала фаллоимитатор с членом, который был внутри него, внутрь и наружу, а также внутрь и наружу. вне.

Его глаза были широкими, когда он чувствовал, наблюдал, как она обрабатывает его мясо, и чувствовал, как отрубленный петух какого-то другого мальчика проникает ему в задницу. Вверх и вниз ее руки обрабатывали его стержень, перебирая кожу его члена и сдвигая его вверх, вниз, вверх и вниз. Точно так же член в его заднице заправляли и выталкивали. ВКЛ и дальше она пошла! Вскоре из его петуха начала стягиваться небольшая тонкая линия слюни и исчезать в ожидающей воронке. Он боролся сильнее, его глаза становились шире, когда он начал ощущать суть своей мужественности, которая пускала слюни из его пульсирующего укола.

Маленький нарушитель спокойствия в первом ряду смеялся и насмехался. Он действительно увлекался этим, и почему его не вышвырнули, я не могу понять. Но никто этого не сделал, и вместо этого мальчик наблюдал за радостью, и его насмешки становились все громче и громче и еще более нежелательными. “К черту его, сука! К черту его задницу, а потом забрать его яйца!”

Это не заняло много времени. Внезапно перевернутый юноша вздрогнул, и из его петуха хлынули длинные толстые веревки спермы, буквально влетевшие в медную воронку и стекавшие по трубке в его собственное горло. Он заткнул рот, его Адамово яблоко покачивалось, когда он начал пить последний груз сперма. Когда он начал стрелять, она толкнула чучело петуха, над которым работала, глубоко ему в задницу, до тех пор, пока оно не проскочило мимо кольца мышц и не застряло внутри, а его задница проглотила весь петух какого-то бывшего раба. В то же время она взяла нож и, схватив его за яйца, начала обрабатывать его под мешком, туда и обратно между двумя кожаными стяжками.

Подросток кричал в воронку, когда проглатывал собственный груз, чувствуя, как его яйца отрубаются, даже когда они выкачивали его последний пыж. Ему потребовалась большая часть минуты, чтобы высохнуть, и она идеально рассчитала время, так что, когда его последний кусочек спермы выкачивался из стержня, последний кусок кожи отделился, и его мошонка освободилась.

Толпа была баллистической, выкрикивая свое волнение, когда занавески снова закрылись, и кастрированный раб рухнул в его узы. Точно так же, как они закрыли голос молодого маленького мальчишки, придал шум, и он сказал “Хорошая работа, сука!”

Я покачал головой, вернув себя к реальности. Джошуа закончил с ножом и подошел к связанному резаку. Он вздрагивал связанную мошонку мужчины, нащупывая его камни, и пока я смотрел, он проверял узлы в коже. Толпа была огромная. Я думаю, что город вышел толпами, и толпа выходит за дверь разделочной, и трибуны переполнены. Трикаттер пришел, как и Карлос, и, оглядываясь вокруг, я замечаю, что большинство городских катеров здесь, чтобы посмотреть, как это будет сделано.

Сама толпа кажется другой. Возможно, они почувствовали, как творится история. Возможно. Нарушитель спокойствия здесь, и удовольствия на его лице нет. Все-таки он здесь, и, возможно, то, что он увидит осуществляемое правосудие, поможет ему в будущем. Он еще молодец на вид, а тело еще крепкое и потеря мячей еще не приняла тонус мышц. Все-таки происходит, и прорастающий подростковый возраст его тела меряется и скоро его вообще не станет. Такая жалость. Да, этот человек заслуживает, и, когда я вижу, как Джошуа держит яйца и готовится их забрать, все мои сомнения исчезли, и теперь я рад этому и даже очень хочу, чтобы это произошло.

Глядя на молодого человека, вызвавшего все трудности, я позволяю своему разуму снова задуматься о прошлой ночи, последнем шоу, где она незаконно отобрала у него яйца. Я мог бы понять ее гнев и ее разочарование, но все, что ей нужно было сделать, это выгнать его. Почему она не знала, я никогда не узнаю.

Я с тех пор узнал, что их нормальный план - резать трех рабов на каждом шоу. Именно эта цифра позволила им максимизировать свою прибыль. Если бы они сократили меньше посетителей, появилось бы меньше посетителей, а если бы они сократили больше, это стоило бы дороже, не увеличивая долю. Из того, что я узнал, толпа была в восторге после второй разборки личного состава, и поэтому, когда начался грандиозный финал, они были готовы, нетерпеливы и взволнованы.

Как и многие концерты, большое событие началось с барабанной дроби. Когда шторы разошлись, самый совершенный молодой человек, которого вы только можете себе представить, растянулся на спине. Он был наклонен так, что его голова была немного ниже и обращена к публике, что позволяло им полностью видеть его вытянутое тело и его бушующий член. Его голова наклонилась, а спина выгнулась, поэтому он смотрел на них, а над его телом было зеркало, которое делало все видимым для толпы. Его ноги были раздвинуты, связаны, а промасленный укол торчал и рвался, большой круглый конец уже блестел от желания. Кто-то до безумия работал над этим, виднея на кончике бусину спермы, помазав ее нектаром своей мужественности.
Его побрили с шеи вниз, и его идеальное тело блестело. Волосы у него были короткие, а мужчине ровно двадцать лет. Твердые мышцы, твердые и идеальные, завязанные и полностью обнаженные. Бедра напряглись к веревкам, а плоская грудь и рваный пресс выделялись, как стиральная доска.

Женщина держала перо и танцевала вокруг него, проводя им по груди, по соскам, пока играла музыка. Она опускала перо вниз, вниз к его паху, а вскоре щекотала его стержень, который покачивался вверх и вниз к вниманию. Он был настолько тяжел, насколько это возможно мужчине, а его мошонка была огромной. Его, конечно, выбрали, среди прочего, из-за размера его мешка, он был круглым, полным и выпуклым, и когда толпа смотрела на него, можно было видеть, что он возбуждал их мохнатым.
Женщина уронила бюстгальтер, и ее большие идеальные сиськи отскочили вверх, помогая им подняться по твердости. Совершенство их не потерялось на связанном рабе, и он увидел их и начал просить милостыню. Она потянулась к нему между ног и взяла небольшую коробку, которая лежала там. Управляя коробкой вверх и вниз по своему телу, поверх трусов, а затем, между большой грудью, вскоре она стала наблюдать за всеми глазами, включая его.

Когда она открыла коробку, зрители ахнули. Внутри была еще одна перевязанная мошонка, но на этой были красные следы ее помады, и, очевидно, это был теплый мешок второго подростка, которого она только что кастрировала. Еще горячие шарики она запихивала мужчине в рот, и он заткнул рот, почувствовав, как они заткнули ему рот. Она использовала длинные стринги кожи, чтобы связать ее на место, а после этого мужчина дергался и дергался, сражаясь с неизбежным. С наполнившими рот недавно кастрированными яйцами подростка он ничего не мог сказать. Несмотря на это, из интенсивности его борьбы было очевидно, что он был напуган и отчаялся.

Тогда она улыбнулась толпе, катя бедрами и играя с наблюдающими, проводя пальцем вверх и вниз по прорези в трусиках. Внезапно, когда музыка вспыхнула, она потянулась в сторону и расстегнула их там, вырывая их на свободу и открывая свою женственность всем в комнате. Ее пол был горячим, а небольшой тугой участок лобковых волос был милым. Она чувственно танцевала вокруг своего мужчины, а затем перешагнула через него и оседлала его голову, опустив свой пол ему на лицо. Другой рукой она сложила ему яйца и сжала, а затем сказала “Съешь мою киску!”

Рабыня боролась, и она сжималась сильнее, а затем, наблюдая за комнатой, он сдался и вытащил язык из-под мешка с орехами, все еще наполнявшими его горло. Каким-то образом ему это удалось, и языком он с отчаянием начал лизать ее секс. Его укол подпрыгивал и дергался, когда он лизал ее, пробовал, сосал сок и работал с клитором. Улица начала кричать его причудливым голосом: “О ДА! Съешьте суку! Ага, все! Заставь его съесть тебя, сука!”

Она пыталась игнорировать его насмешки, но они росли, росли и росли, и где-то начался ее гнев, и он начал расти тогда. Внезапно она двинулась назад над молодым человеком, пока ее рывок не оказался прямо над его бушующим петухом, а затем она просто села, прямо на его большую жировую эрекцию, проглотив его мужественность глубоко внутри ее киски одним движением. Он ахнул и укусил за яйца во рту, пытаясь тогда кричать, пытаясь говорить, грызу недавно кастрированные яички, и хрюкнул от чувства, когда ее киска охватила его.

При этом она связала ему яйца. Она просто сильно дернула кожаные галстуки, а затем снова зациклила их и сделала это еще раз. При этом мужчина расстегнул бедра, засунув член глубоко в ее киску, когда он почувствовал, что его орехи закрыты. После этого он был диким и боролся, подергивая руки к облигациям, которые закрепили его за доской, к которой он был привязан. Она ехала на нем вверх и вниз, вверх и вниз, буквально трахая его перед толпой, прижимая нож к его яйцам, пока делала это. Толпа была дикой, и все ждали грандиозного финала, единственного момента, когда он кончил, а она крала его яйца.

Внезапно интенсивность сцены была разбита потрескивающим голосом маленького дерьмового уличного мальчишки, который начал кричать во все горло “FUCK HIM WHORE. ТРАХНИ ЕГО ШЛЮХА. ТРАХНИ ЕГО ШЛЮХА!”

Внезапно она огрызнулась. Рывком протянула нож сквозь яйца раба, еще до того, как он эякулировал, и спрыгнула с него так быстро, что за ним было тяжело следить. Кастрированный раб остался кричать, сильно кусаясь в яйца во рту, что все еще видно с большим красным пятном помады. Новый евнух дергался и спазмировался, а его голова стучала вверх и вниз, когда он боролся с болью, которой стали его гениталии. Его укол без мяча даже при этом вырвал веревку спермы, удар был настолько мощным, что полетел вверх и приземлился ему обратно на живот. Последовало еще несколько выстрелов, и линии спермы медленно срослись и образовали небольшую лужу.
Когда рабыня эякулировала, она схватила насмехающегося подростка и одним рывком вытащила его с трибун на сцену. Он внезапно боролся как сумасшедший, но толпа воодушевила ее, и она была так зла от его насмешек, что реагировала больше, чем думала. Мальчик кричал и кричал на нее, и это, казалось, еще больше подпитывало ее гнев: “LET ME GO! ОТПУСТИ МЕНЯ К ТЕБЕ ШЛЮХУ! ДЕРЬМО! ПОЗВОЛЬ МНЕ УУУУУУУУ!!!!! Я, я сын...”

Он так и не закончил свой приговор. Вместо этого она оборвала его слова в одно мгновение, когда засунула только что разрезанную горячую мошонку, которая все еще пульсировала в руке, прямо в кричащий рот мальчика. Она запихала его, полностью наполняя связанными шариками человека, которого только что выхолостила. Глаза малыша разбежались, и он боролся, но она крепко держала его, и зацикливала завязки вокруг его головы, эффектно затыкая рот борющемуся юноше и удерживая недавно отрубленную мошонку, наполняющую его пищевод.

“ARGUHEEHHHHHHH” “YOGHKIIIIMMMLLLL” “URG” “MTHRAOHGGHHHHHHH”
Она держала его за руки и связала их тогда, за его спиной, и сделала это так быстро, и с таким опытом не было никаких сомнений в том, что она контролирует ситуацию. Глаза мальчика выпучились, и он боролся с отчаянием, превратившим комнату в хаос. Все питались этим, пивом, музыкой и моментом. Не было сочувствия к восемнадцатилетнему хулигану, который беспокоил их всю ночь, и поэтому они начали аплодировать и скандировать, и после этого она пошла с этим.

“Орех его.” “Орех его.” “ОРЕХ HIM.” “ОРЕХ HIM!” “ОРЕХ HIM!” “NUTTT HIMMMM!!!”

Тогда она буквально сорвала с него одежду и сделала это за считанные секунды. Тонкая футболка оторвалась без всяких усилий, а грязные джинсы не заняли много времени. Когда она одним натяжением отдергивала ему нижнее белье, худой подростковый придурок мальчика отскочил на свободу, маленький и испуганный мягко. Над ним был участок лобковых волос, который, казалось, подчеркивал его рост молодого человека с твердым телом, спелым и готовым трахаться с горячей женщиной. Конечно, он так испугался в тот момент, что его укол был совершенно вялым, похожим почти на птичью голову, торчащую из его гнезда волос.

Конечно, связанные и раздетые догола, это было неудивительно. Правда была в том, что, черт возьми, горячая цыпочка тогда не была у него на уме. Вместо этого он боролся всеми мышцами своего тела, чтобы освободиться и освободиться. Она, казалось, питалась его отчаянием. Внезапно она закричала: “OK SMARTMOUTH. ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! КОГДА ТЫ КОНЧИШЬ, Я ТЕБЯ ОРЕШУ!”

Теперь он был окаменел, и глаза его были широко раскрыты от страха и смущения. И он боролся изо всех сил, покачивая головой взад и вперед, как может драться любой молодой человек. Он отчаянно пытался что-то сказать, но, когда горячие яйца только что кастрированного раба набивали ему рот, а руки закреплялись за спиной, ничего нельзя было понять, кроме его отчаянного бормотания.

Она не знала всего конечно. Как она могла? Что она знала, так это то, что ей собираются отомстить, и она больше не собиралась ждать. Она села прямо на уличного мальчишку, прямо у него на груди. Он был вытянут на сцене, ноги были обращены в левую сторону, а голова - в правую. Она поехала на нем таким образом, ее вес раздавил его, а его связанные руки - под ним. Она потянулась к рабу на столе, которого только что расстроила, и выхватила каплю из его последней порции, скопившейся на его животе. С его помощью она смазала сморщенный укол подростка, с упоением работая в грузе сливок. Он был беспомощен, а затем, сидя на нем, она взяла его мягкий член между большим и двумя пальцами и начала работать вверх, вниз, вверх и вниз, покрывая его спермой, оставшейся от человека, который только что потерял его яйца.

Мальчик это почувствовал, все это. Он чувствовал ее игру своим мягким колючком, чувствовал ее сокрушительный вес на нем, чувствовал, как кастрированные шарики раба наполняют его рот. Он пытался кричать, умолять, объяснять, кто он такой, но ничего не мог сказать и стараться, поскольку не мог выплюнуть душившие его шарики.

Она работала с его членом, и он начал сильно расти, а затем еще сильнее. Конечно, он никогда не чувствовал ничего подобного. Это определенно сильно отличалось от того, когда он сам дернулся над этим. Ее пальцы были мягкими, но они крепко держали его, сдвигая кожу вверх и вниз по стержню, со скоростью и интенсивностью, что означало бизнес. Будучи 18-летней девственницей, он, конечно, много раз гладил себя, но ничего такого никогда не ощущалось, и он никогда не пользовался никакой смазкой. Это было в 1000 раз лучше, чем это, и ощущение, как рука женщины качает его член, было намного лучше, чем то, что он чувствовал, когда его собственный кулак дергался в уединении его собственной спальни. Он был просто совершенно не готов к интенсивности того, что она делала, и, несмотря на ревущую толпу, вскоре ему стало труднее, чем тяжело, и это чувство начало нарастать быстро и не похоже ни на что, что он когда-либо чувствовал раньше.

Женщина, конечно, не знала, что чувствует юноша, но она наверняка видела, что он был жестким, а большая толстая голова его члена была набухшей и пурпурной. Но ей было все равно. Но, глядя на него и наблюдая отчаяние в его глазах, она колебалась. Возможно, ей стало не по себе, наверное? Она уж точно ничего о нем не знала. По крайней мере, на несколько секунд, судя по тому, что мне сказали, она обдумывала мысль позволить ему сохранить яйца. Она высказала свою точку зрения и должна была знать, что он не раб. Она тоже начала это делать, и о Боже, если бы она это сделала! Но когда она перестала играть с его придурком, толпа освистала! Они хотели, чтобы это продолжалось!

На секунду мальчик-подросток подумал, что она его отпустит, и она почти сделала то, что мне сказали. Она, конечно, колебалась, глядя на него, держа его за укол, но больше не гладя его, мальчик был на грани чего-то большего, чем все, что он когда-либо знал, и она этого не знала. Она посмотрела вниз на пульсирующий петух подростка, и вот тогда она заметила, как из кончика сочится бусина прекума. Она улыбнулась и большим пальцем разложила его по набухшей голове, вбив в его стержень и смазав все собственными жидкостями мальчика. Тогда ей следовало отпустить его, но ее гнев еще не утих, и толпа жаждала увидеть еще один орешек и кричала на нее, чтобы это произошло.

Через долгую минуту она взяла галстук и закрутила его вокруг его мячей. Когда она дернулась, сомкнув узел, все тело восемнадцатилетнего подростка вздрогнуло, и он горбнул бедрами в каком-то первобытном движении, необученном и инстинктивном. После этого она возобновила поглаживание петуха юноши, и по мере того, как кожа скользила вверх, вниз, вверх и вниз, у молодого человека снова возникло ощущение, что ни один самец по-настоящему никогда не сможет описать и никогда не сможет контролировать.

На этот раз ее пальцы чувствовали себя все лучше и лучше, и он снова попытался выкрикнуть и объяснить, кто он такой, но яйца во рту заставили его замолчать. Ощущение нарастало, и интенсивность всего этого удваивалась, а затем снова удваивалась. Внезапно его тело спазмировалось, и тогда в первый и последний раз в жизни женщина заставила его эякулировать. Он дергался, горбатил воздух и закачивал свой молодой член ей в кулак, а обильная сперма вылетала из его члена, как колодец, стреляющий водой. Он хрюкал и кусался за шарики, которые набивали ему рот, в то время как его собственные шарики накачивались, пульсировали и выливались из конца его подросткового укола. Верный ее слову, когда она доила его, как корову, он выстрелил в его пыж, и когда он это сделал, она взяла нож и начала распиливать его через его мужественность. Он кусал сильнее, шарики во рту выпирали, и, отведав их, он жил чувством собственного выхолащивания. Наконец, маленького ежа сделали, доили досуха и кастрировали и когда все закончилось в то же время, он рухнул на сцену, лежа там измученный, измученный и беспилотный.
Она стянула галстук, в котором лежали отрубленные орехи, засунутые ему в рот, и когда он выплюнул их, он закричал: “О БОЖЕ. Ты меня кастрировал! ТЫ ОТРЕЗАЛ МНЕ ЧЕРТОВЫ ШАРИКИ! Мой отец собирается убить тебя за эту суку! Я Рионический Крисинов ради бога!”

После этого весь ад разразился. 18-летний парень, который насмехался над ней всю ночь и которого она только что кастрировала, был не кем иным, как сыном Джеральда Крисинова, который был членом высшего совета. Она ошеломила сына члена совета!

Конечно, вскоре пару арестовали и после этого все только что произошло. Теперь грязный маленький театр закрыли и заколотили, и их маленькое дело закончилось. Я покачал головой и, открыв глаза, понял, что пропустил это. Джошуа так быстро отрубил шары шарошке, что все закончилось, как только началось. Резак для жира все еще дергался, и его тело продолжало спазмироваться, и я видел, что его яйца исчезли и что это было сделано. Думаю, я ожидал чего-то другого.

Пока я смотрел, его толстый укол пульсировал и все еще выкачивал последний пыж. Он просто как бы сочился ему на живот так, как это иногда бывает у пожилого мужчины, уже давно достигшего расцвета. Тем не менее, это был густой пыж и большой, и все же я видел по его глазам, что он не получал от этого никакого удовольствия. Наконец, с несколькими окончательными и постоянно ослабевающими пульсациями, это было сделано, и после этого, я думаю, это не имело значения, и его роль носителя спермы в этом мире закончилась. Кастрированный. Евнух. Это было правильно, и я был рад.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРОВ: История была обновлена, чтобы отразить меняющиеся времена; это полностью вымышленная история, и все персонажи изображены взрослыми в возрасте 18 лет и старше. Его не следует размещать там, где его могут видеть несовершеннолетние.
Ответить