Массовая кастрация военнопленных

Тексты рассказов со ссылками на прежнее их положение, если таковое было.
Ответить
DinaS

Массовая кастрация военнопленных

Сообщение DinaS »

Массовая кастрация военнопленных.

[НАПРЯМУЮ] [ЯИЧКИ]

Молодую женщину-резервиста призывают на службу, и она обнаруживает, что её новое назначение не соответствует ожиданиям

Мы все читали в газетах о том, что аталаки снова попытались вторгнуться в нашу страну. Я говорю «снова», потому что за последние 90 с лишним лет они пытались это сделать уже четыре раза, и каждый раз мы могли дать им отпор. Когда же они наконец научатся?

Меня зовут Силла. Мне восемнадцать лет, я учусь на первом курсе университета. Как и все граждане Гралинга, я состою в резерве. Прошлым летом я прошла восьминедельную базовую военную подготовку. Но я не ожидала, что меня призовут на службу, пока сегодня не получила повестку.

Я сразу же пошла домой, переоделась в рубашку и шорты цвета хаки, взяла рюкзак, флягу и немного еды и явилась на службу в оружейную комнату. Там было полно молодых девушек примерно моего возраста, нас было несколько сотен. Нам всем было очень любопытно, что происходит, ведь обычно сначала призывали мужчин, а потом девушек, чтобы заполнить пробелы в подразделениях поддержки и материально-технического обеспечения. Но, похоже, сначала призывали девушек.

Меня никогда не прикрепляли к подразделению, так что это было первое, что произошло. Во взводе было 20 человек, плюс лейтенант и два сержанта — все женщины. Мы сразу же отправились на железнодорожную станцию и сели на поезд до фронта — по крайней мере, мы думали, что едем именно туда, потому что нам никто ничего не сказал.

Через два часа поезд остановился в небольшом городке, и мы выстроились вдоль путей. Мы по-прежнему не понимали, что происходит, но начали маршировать, каждый взвод по двое, в неизвестном направлении.

Во время этого похода я думал о войне, об аталаках и о том, почему они всегда были настроены враждебно по отношению к нам. Это кажется таким глупым, если честно. Их собственная страна — прекрасная страна с хорошей почвой, водой и климатом. Что им нужно от нашей страны? Но они чего-то хотят. На их картах Гралинга даже нет; это просто ещё одна провинция Аталака, которую они должны завоевать и присоединить к себе. Что с нами будет, если они добьются своего? Если бы вы обращали внимание на их пропаганду, нас бы всех убили или поработили.

Аталакцы не только очень воинственны, но и довольно глупы. Должно быть, так и есть, иначе разве они не поняли бы, что мы не собираемся сдаваться? Через горы ведут всего четыре прохода, и другого пути для атаки у них нет. Поэтому каждый раз они атакуют через другой проход. Но у нас было почти столетие, чтобы построить укрепления, так что десять или двадцать тысяч человек могут отразить атаку двухсот тысяч. Кроме того, у нас есть автомобильные и железные дороги, идущие параллельно горам, так что в случае необходимости мы можем быстро перебросить солдат. А на вершинах гор у нас стоят наблюдатели, так что аталаки не смогут собрать армию незаметно для нас.

И всё же они пытаются. В последний раз это было 22 года назад. Аталакская армия численностью около 200 тысяч солдат попыталась прорваться через северный перевал и наткнулась на наши укрепления. Некоторым из них удалось прорваться и сжечь несколько деревень, прежде чем их окружили и убили. Однако основные силы так и не смогли преодолеть нашу первую линию обороны и через два месяца отступили.

По пути мы миновали несколько небольших армейских лагерей и постепенно выяснили, что происходит. Похоже, наша разведка узнала, что аталаки планируют новое вторжение, и распространила ложную информацию о том, что три перевала укреплены, а оборона четвёртого пришла в упадок. Аталаки попались на удочку и бросили всю свою армию, включая резервы, на четвёртый перевал. Наша армия «закрыла за ними дверь», и мы взяли в плен около 300 тысяч аталаков! Ура-а-а!

Когда мы поднялись на холм, то наконец увидели хоть какие-то свидетельства этой победы. Долина казалась заполненной людьми, и, подойдя ближе, мы увидели, что большинство из них — пленные солдаты Аталака. А подойдя ещё ближе, мы увидели, что с вражеских солдат сняли форму — они были полностью обнажены, с головы до ног!

Дорога, по которой мы ехали, постепенно сливалась с дорогой, по которой вели некоторых из них. Тогда мы увидели, как контролируют заключённых: их руки были скованы за спиной, на шее у них были металлические ошейники, и они были прикованы друг к другу от ошейника к ошейнику. Похоже, их приковывали группами примерно по 100 человек, и их ряды тянулись вдоль дороги, насколько хватало глаз. На склоне холма были и другие заключённые, они занимали почти весь склон, но из-за того, что все они были прикованы друг к другу, у них не было возможности сбежать.

Впереди, в том направлении, куда мы направлялись, было много палаток. Похоже, мы шли именно туда, и это было хорошо, потому что я, например, хотел пить и устал от долгого перехода. Наконец мы добрались до палаток и расположились там, чтобы попить и отдохнуть. Затем каждый взвод направили в одну из многочисленных палаток.

Этот день был полон сюрпризов, и впереди нас ждало ещё больше. Двадцать столов были расставлены в два ряда, каждый шириной около метра и длиной около метра. Затем я заметил, что ножки столов на самом деле были столбиками, вкопанными в землю, так что, для чего бы ни предназначались эти столы, они были довольно прочными.

Тогда-то лейтенант и рассказал нам, что происходит. Да, вся армия Аталака была взята в плен. Наши дипломаты вели переговоры с их дипломатами об условиях прекращения огня и репатриации пленных. Но мы собирались преподать Аталаку урок, который, будем надеяться, они никогда не забудут.

В этот момент привели двух заключённых из Аталака. У них были заткнуты рты и завязаны глаза, и каждую из них крепко держали две женщины-охранницы, которые были намного крупнее и сильнее меня. Одной заключённой было около 25 лет, другая была совсем юной, может быть, 16 или 17. Их подвели к первым двум столам. Каждую из них толкнули лицом вниз на стол. Широкий кожаный ремень, прикреплённый с одной стороны, перекинули через поясницу заключённого и затянули с другой стороны. Затем каждую ногу вытянули в сторону и привязали к ножке стола. Заключённые пытались вырваться, но они были обездвижены, за исключением головы и плеч.

За свою жизнь я повидал немало обнажённых мальчиков. У меня есть младшие братья, и, конечно, я плавал в озере. Так что я был знаком с мужскими гениталиями. Сегодня я уже видел тысячи обнажённых заключённых с их пенисами и мошонками. Однако было странно видеть этих двоих привязанными к столам перед нами, с раздвинутыми ногами и свисающими мошонками. Они выглядели такими… такими уязвимыми.

Лейтенант что-то сказала одному из сержантов, и тогда я заметил, что она держит в руке какой-то странный инструмент. На самом деле он был прикреплён к её правому предплечью и имел похожий на клешню отросток и что-то вроде спускового крючка. В другой руке она держала металлическую пластину шириной около полудюйма и длиной два дюйма, изогнутую в форме буквы U. Она вставила металлический зажим в пазы инструмента.

Лейтенант приказала нам «быть предельно внимательными», как будто кто-то из нас мог отвлечься от того, за чем мы наблюдали. Сержант подошла к связанному пленнику и опустилась на одно колено прямо позади него. Левой рукой она схватила мошонку пленника и потянула её вниз, как будто доила корову. Молодой человек попытался вырваться, но, конечно, он мало что мог сделать. Когда его мошонка растянулась на несколько сантиметров, сержант прижал инструмент к основанию мошонки, примерно в полудюйме от промежности, и нажал на спусковой механизм.

Ещё до того, как мы увидели, что сделал сержант, мы увидели последствия: тело заключённого содрогнулось в сильных конвульсиях. Затем сержант встал и отошёл в сторону, и мы увидели, что металлический зажим теперь плотно обхватывает основание мошонки заключённого, сдавливая его яички.

«Очень важно, — сообщил нам лейтенант, — чтобы между зажимом и телом заключённого, а также между зажимом и порезом оставалось около 1,5 см кожи. В противном случае зажим может ослабнуть, что приведёт к опасной для жизни потере крови. Хорошо, сержант (обращаясь к другому сержанту), покажите нам, что делать дальше».

У другой сержантки на предплечье тоже был закреплён инструмент, но его назначение уже было очевидно. Он был похож на большие ножницы, но с изогнутыми лезвиями длиной около шести сантиметров. Этими лезвиями можно было срезать небольшие ветки с деревьев или кустов. Сержантка потянула за рычаг, который, похоже, приводил механизм в действие. Затем она опустилась на колени позади заключённого и взяла его мошонку левой рукой. Заключённый снова попытался вырваться, но безуспешно. Сержант прижала открытые лезвия своего инструмента к мошонке заключённого примерно на полдюйма ниже зажима и, убедившись, что положение её устраивает, нажала на спусковой крючок.

Я и не подозревал, что задержал дыхание, пока не выдохнул с облегчением. Сержант встала, вытянув левую руку, на которой лежал мошонка молодого заключённого. Я оглянулся на заключённого и увидел пустое пространство между его ног, где всего несколько секунд назад висели его яйца.

«Сержанты, займитесь другим». Лейтенант, казалось, не обращала внимания ни на своих сержантов, ни на заключённых. Вместо этого она смотрела на каждого из нас, пытаясь понять, сможем ли мы сами справиться с этой задачей, когда придёт наша очередь.

Другим заключённым был юноша лет 16. Он был ниже ростом, а его мошонка сморщилась так, что от неё практически ничего не осталось. Сержант, который накладывал ему повязку, объяснил, что «с такими нужно быть осторожными. Нужно захватить оба яичка в нижней части мошонки, поэтому, возможно, придётся потянуть вниз с немалой силой».

Один из моих сослуживцев спросил: «Разве им не больно?»

«Короткий ответ: да. Им больно, когда вы тянете за мошонку, больно, когда вы отрезаете мошонку. Но боль утихнет, и через пару дней, когда они вернутся в Аталак, они не будут испытывать никаких последствий». Наконец она растянула мошонку так, как ей было нужно, зафиксировав яички внизу, прижала инструмент для наложения бандажа к основанию мошонки и нажала на спусковой крючок. Мы снова увидели металлический зажим, плотно обхвативший мошонку заключённого и сжавший её до диаметра менее половины дюйма. Несмотря на то, что у него был кляп во рту и повязка на глазах, заключённый должен был понимать, что только что произошло с его товарищем по оружию на соседнем столе, и пытался освободиться. Но, конечно, у него ничего не вышло.

Другая сержантка уже заняла позицию с режущим инструментом. Ей пришлось надавить на яйца молодых заключённых, потому что она не хотела резать слишком близко к мошонке. Удовлетворившись результатом, она нажала на спусковой крючок, и мошонка молодого заключённого упала ей на ладонь. В этот момент заключённый перестал сопротивляться, потому что то, за что он боролся, было потеряно навсегда.

Обоих заключённых увели. (Сил сопротивляться у них почти не осталось.) Теперь лейтенант обратился непосредственно к нам.

«Верховное командование отдало приказ кастрировать всех пленных аталакцев перед их репатриацией. У нас нет возможности держать их у себя дольше двух дней, поэтому вас, резервистов, призвали на службу. Вы будете работать в парах: один будет накладывать повязку, другой — делать надрез. Работайте аккуратно, мы не хотим, чтобы они потеряли много крови. Но работайте быстро». Это важная работа, но её нужно завершить как можно скорее. Есть ли у кого-нибудь из вас вопросы?

Один из моих сослуживцев-резервистов спросил: «Зачем кастрировать заключённых, мэм?»

«Подумай вот о чём, солдат. В среднем у аталакских женщин рождается от шести до семи детей, поэтому в каждом поколении наблюдается избыток населения, особенно безработных молодых мужчин. Чтобы люди не злились на правительство за его некомпетентность и неспособность создавать новые рабочие места, лидеры говорят своим людям, что мы — причина их страданий. Поэтому каждое поколение сталкивается с потенциально катастрофической войной, которую развязывают эти люди». Наше решение простое: солдаты, которых мы кастрируем, не захотят снова воевать против нас, а следующее поколение в Аталеке будет намного меньше по численности, что снизит демографическую нагрузку на их страну.

«Таким образом, верховное командование считает, что эта акция снизит вероятность новой войны с Аталаком как минимум на 40 лет, а возможно, и на 60. И, может быть, за следующие 60 лет жители Аталака придумают, как решить свои проблемы, не обвиняя во всём Гралинг. Есть ещё вопросы?»

«Да, мэм. Почему этим занимаются мы, девушки?»

«На самом деле есть две причины, солдат. Во-первых, мужчина не должен кастрировать другого мужчину. Если мы прикажем нашим солдатам сделать это, это скорее приведёт к психологической травме. Во-вторых, когда солдаты Аталака вернутся домой, мы хотим, чтобы они знали, что их яйца забрали женщины Гралинга. Это ещё больше снизит вероятность того, что они захотят снова пойти на войну».

Затем лейтенант откинул полог палатки и подал сигнал кому-то снаружи. Охранники начали приводить новых заключённых и привязывать их к столам. Тем временем мы разделились на пары, и нам раздали инструменты для обвязки и резки. Я получил инструмент для резки.

Затем мы все прошли обучение на рабочем месте. Я наблюдал за тем, как работала другая команда. Одна девушка вставила зажим под мошонку заключённого, чуть ниже промежности. Затем другая девушка отрезала мошонку, просто нажав на зажим. Всё выглядело довольно просто. Затем они взялись за другого заключённого, помоложе, с меньшей мошонкой, и я понял, что не каждого заключённого будет легко разрезать. Но благодаря советам и указаниям сержантов первая группа смогла выполнить свою задачу, при этом ни один из заключённых не потерял много крови.

Затем настала моя очередь. Я внимательно наблюдал за тем, как мой напарник перевязывал нашего первого пленника, затем опустился на колени и взял его мошонку в руку. Я старался не думать о боли, которую собирался причинить; вместо этого я сосредоточился на том, чтобы правильно расположить лезвия. Было странно держать в руке мошонку мальчика и готовиться её отрезать. Затем я нажал на спусковой крючок, и отрезанная мошонка осталась лежать у меня в руке, всё ещё тёплая и мягкая. Рядом с каждым столом стояли вёдра, и я с лёгким стуком опустил пакет с орехами в одно из них. К этому времени мой напарник уже перевязал другого солдата, и мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы установить лезвия своего режущего инструмента, а затем я взял и его орехи.

Мы наблюдали, как каждая команда по очереди тренируется на двух заключённых. Произошло несколько инцидентов. Одна девушка вставила зажим слишком высоко, слишком близко к промежности, поэтому ей пришлось вставить другой зажим чуть ниже. А одна девушка сделала надрез слишком близко к зажиму, и он соскользнул, из-за чего было много крови. Рядом стоял медик, который должен был зашить рану, так что заключённому ничего не угрожало, но это был полезный урок для нас: нужно быть осторожными.

В конце концов у всех нас появилась возможность попрактиковаться, и лейтенант остался доволен тем, что мы знаем, что делаем. Поэтому всех кастрированных заключённых вывели, а на столы положили новых. Лейтенант отдал приказ приступать к работе, и мы приступили.

Мою напарницу звали Белла. Она накладывала повязку на каждого заключённого и переходила к следующему. Я делала надрез на каждом заключённом и переходила к следующему. К тому времени на первый стол вернулся другой заключённый. Не думаю, что кто-то из нас старался сделать всё быстро, но через некоторое время я понял, что каждый заключённый проводил на столе всего около минуты: его укладывали лицом вниз, на поясницу накладывали ремень, чтобы обездвижить нижнюю часть туловища, ноги раздвигали и привязывали к ножкам стола, Белла располагала свой инструмент для наложения лигатуры и пережимала его мошонку, а затем я перерезал мошонку своим режущим инструментом.

Кто-то где-то включил музыку, которая заглушила хрюканье заключённых, лишавшихся своих яиц. Иногда Белла предупреждала меня, чтобы я был осторожен с тем или иным заключённым, если у него был маленький тугой мошонка, чтобы я не отрезал слишком близко к зажиму. Однако я заметил её ошибку: она не отрезала яичко! Одно было высоко, другое низко, и она перевязала его так, что под зажимом осталось только одно яичко. Одному из сержантов пришлось взять это на себя.

Мы вошли в ритм, который не был слишком напряжённым, по крайней мере для нас. (Хотя для заключённых он был довольно напряжённым.) Через некоторое время я заметил, что для того, чтобы наши столы были заполнены заключёнными, требовалось восемь охранников, которые работали так быстро, как только могли. Кроме нас, в этой палатке работали ещё девять команд. А раньше в тот же день в оружейной палате с нами было ещё 280 женщин-резервисток. 140 других команд?

Я подсчитывал в уме. Я кастрировал примерно двух заключённых в минуту, то есть 100 заключённых в час. Это звучало правдоподобно, учитывая, сколько вёдер с мошонками уносили. Значит, в моей палатке было около 1000 заключённых в час, а если все остальные работали с такой же скоростью, то около 15 000 заключённых в час.

Возможно ли это? 15 000 мальчиков и юношей, у которых каждый час отнимают яички? При таких темпах нам понадобится двадцать часов, чтобы кастрировать каждого солдата во вражеской армии.

Но, конечно, мы не могли работать без перерыва двадцать часов. Через час сержанты сказали нам сделать перерыв. У меня в рюкзаке ещё оставалось немного еды, но кто-то принёс бутерброды и кофе. За столами уже сидели новые заключённые, поэтому, пока мы обедали, мы говорили о них.

У некоторых заключённых была эрекция. Думаю, я замечал это и раньше, но не обращал внимания. Теперь мне казалось, что у трети из них была эрекция. Я задумался, была ли она у них до того, как их привели сюда, или она возникла, когда их привязали. Я вышел на улицу и спросил у нескольких охранников, и узнал, что лишь у немногих из них была эрекция до того, как их положили на стол. Это заставило меня задуматься, не было ли в этом для заключённых-мужчин чего-то эротического, в каком-то странном извращённом смысле, когда они понимали, что их собираются кастрировать. Охранники сказали мне, что заключённым заткнули рты и завязали глаза на некотором расстоянии от места проведения операции, чтобы они не могли понять, что с ними собираются сделать. Так что они поняли, что происходит, только когда их привязали и кто-то схватил их за яички. В тот момент до того, как их яйца исчезли, оставалось меньше минуты, но этого времени хватило, чтобы их пенисы эрегировали. Удивительно!

Эякулировал ли кто-нибудь из них во время обрезания? Судя по всему, да — под некоторыми столами была видна сперма. Я не трогал их пенисы, только мошонки. Может ли мужчина эякулировать без стимуляции пениса? Судя по всему, да.

Перерыв закончился, и лейтенант приказал нам вернуться к работе. Мне всё ещё было любопытно узнать, у скольких заключённых возникла эрекция и эякулировал ли кто-нибудь из них. Но это означало, что после того, как я разрезал мошонку каждому заключённому, мне приходилось тратить больше времени, и Белла сказала мне поторопиться, иначе у нас будут проблемы. Поэтому я старался просто делать свою работу, перемещаясь между двумя столами и отрезая мошонку со всей скоростью и мастерством, на которые был способен. Внутрь втащили заключённых без мошонки, и в подавленном состоянии их вывели наружу. Ведра наполнили и заменили пустыми.

Каждый час у нас был короткий перерыв, а через час — более продолжительный. После нескольких часов такой работы я начал уставать от постоянных наклонов и стояния на коленях. На самом деле это было не так уж сложно — 100–120 раз в час не так уж тяжело. Но я не мог присесть, и сразу после того, как я перерезал верёвки на заключённом, мне приходилось торопливо уступать дорогу охранникам, чтобы они могли привести следующего. Тем не менее мне удалось сосредоточиться на работе и не допустить ошибок при использовании режущего инструмента. Если бы я мог ошибиться, я бы оставил немного больше кожи, а не меньше.

Ближе к вечеру лейтенант приказал нам сделать более продолжительный перерыв, чтобы поесть и, возможно, немного вздремнуть. Я спросил, закончим ли мы на сегодня, и мне ответили, что заготовка будет продолжаться всю ночь. Я вышел на улицу и поднялся немного вверх по склону холма. Оттуда я мог видеть длинные вереницы заключённых, идущих в обоих направлениях. Впервые я осознал, насколько масштабной была эта работа. Я вернулся в палатку, лёг на один из разделочных столов и сразу же уснул.

Два часа спустя меня разбудил один из сержантов. "Вставай, пора возвращаться к работе". Вскоре столы снова заполнились заключенными, и мы с Беллой вернулись к нашей рутине. Час за часом, до глубокой ночи, заключенные продолжали прибывать, Белла перевязывала мошонки, а я их отрезал. Любое любопытство, которое у меня было вначале по поводу того, сколько боли я причиняю, или какой будет жизнь у этих мужчин после того, как они лишатся своих яиц, исчезло. Я не воспринимал их как отдельных людей, я даже не воспринимал их как врагов. Они были просто мужскими телами с мошонками, которые нужно было отрезать. Меня заботило только то, чтобы делать надрезы в нужных местах. Время от времени подходил кто-то из сержантов, чтобы подбодрить или покритиковать, и я гордился тем, что ни одна критика не была направлена в мой адрес.

Мы с Беллой говорили почти обо всём, в основном о школе, наших семьях и планах на будущее. Кастрация мальчиков была просто тем, чем мы занимались во время разговора. Нам обеим было интересно, каково это — вернуться домой к своим парням. Расскажем ли мы им о том, что делали на войне? Испугаются ли они, если узнают, что мы кастрировали тысячи мальчиков? Стоит ли нам вообще рассказывать об этом нашим семьям?

Или мы могли бы об этом поговорить? Может быть, правительство или армия не хотят, чтобы гражданские дома знали об этом проекте. Я не понимаю, как они могут держать в секрете что-то настолько масштабное. Думаю, мы узнаем, что можно обсуждать, а что нет.

Мы продолжали работать всю ночь, сделав ещё один двухчасовой перерыв перед рассветом. После завтрака я почувствовал себя удивительно отдохнувшим, и мы снова взялись за работу. Я смутно представлял, сколько часов я уже работаю, и прикинул, что к тому моменту мы с Беллой, вероятно, кастрировали около 1500 заключённых из Аталака. Если изначально там было 300 тысяч заключённых и 150 бригад, которые занимались кастрацией, то мы, вероятно, справились больше чем наполовину.

Мы продолжали кастрировать пленников всё утро, сделали ещё один перерыв в полдень, а затем продолжили работу во второй половине дня. Наконец, около 15:00, у нас не осталось пленников, которых нужно было кастрировать. Мы побросали инструменты и вышли на улицу, чтобы размяться и подышать свежим воздухом. На севере мы увидели, как уводят последних пленников, вероятно, в сторону перевала и далее в Аталак. Мы увидели вырытую траншею, в которую сбрасывали все ведра с мошонками. Их было 300 тысяч, и они заполняли траншею почти доверху. Некоторые охранники засыпали траншею землёй. Другие начали разбирать палатки. Лейтенант созвал нас всех, поздравил с хорошо выполненной работой, и мы отправились обратно к железнодорожной станции. Все очень устали, поэтому нам потребовалось почти четыре часа, чтобы пройти маршрут, который накануне занял всего два часа. Нас ждали вагоны, чтобы отвезти обратно в город, и к полуночи я уже был дома, принял душ и уснул в своей постели.

Я лгал своей семье о том, какие обязанности выполнял. Я говорил, что охраняю заключённых и даю им воду, но я ничего не знал о массовой кастрации заключённых в Аталяке, пока об этом не узнали все остальные. Правительство подверглось жёсткой критике, и премьер-министр проиграл следующие выборы. Гралинг тоже подвергся жёсткой дипломатической критике, и не только со стороны Аталяка, но в конце концов шумиха улеглась.

И Аталак действительно стал более мирным государством. Там тоже сменилось правительство, и новое правительство перестало разжигать ненависть к Гралингу. Они даже изменили карты в своих учебниках и атласах, и название Гралинг впервые за сто лет появилось на их картах. Из-за того, что многие молодые люди не могли иметь детей, в Аталаке произошёл «бэби-буст», и в течение следующих сорока лет его население немного сократилось. К тому времени женщины Аталака привыкли рожать только двоих или троих детей вместо шести или восьми, и в результате население стало стабильным и довольным.

Я познакомилась с Бреном в колледже, и мы поженились после выпуска. Я не хотела ничего от него скрывать, поэтому рассказала ему правду о том, чем занималась в армии. Он отнёсся к этому с пониманием — в конце концов, я просто выполняла приказы. Он был на действительной службе, когда аталакцы напали. Их было в 20 раз больше, чем нас, но оборонительные сооружения, построенные Гралингом за многие десятилетия, заблокировали и перенаправили наступление аталакцев. Затем была взорвана взрывчатка, чтобы перекрыть проход и не дать орде Аталак отступить. Он одобрял политику правительства в отношении пленных Аталак, направленную на предотвращение будущих нападений.

Иногда по ночам, когда мы лежим в постели, он просит меня рассказать о том, что я делал в армии. Я играю с его мошонкой, перекатываю его яички в руке и рассказываю, как кастрировал вражеских военнопленных. Как я отрезал им яйца и бросал их в вёдра, одно за другим, час за часом. Тысячи яиц. Мальчиков и юношей. Затем я ложусь на кровать, беру в рот один из его яичек и притворяюсь, что откусываю его. Это его очень возбуждает, и он всегда с большим энтузиазмом занимается со мной любовью.

Я горжусь своей службой в армии во время войны и всегда испытываю чувство глубокого удовлетворения, когда вспоминаю о своём долге. То, что я сделал, помогло предотвратить новую войну, даже если это было травмирующим опытом для пленных, которых я кастрировал.
Ответить