http://eunuch.org/Alpha/M/ea_41227mass_p_o.htm
28 captures
2 Jan 2003 - 28 Jun 2013
Dec FEB Mar
06
2007 2009 2013
About this capture
Массовая кастрация военнопленных
Автор: Anonymous
Оставить Отзыв |Удобный для печати формат
[НАПРЯМУЮ] [ВНИМАНИЕ] [ПЕНИКТОМИЯ] [НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ]
Военнопленных массово кастрируют.
Самые новые файлы
1. Порядок
Был отдан приказ: в качестве возмездия за различные зверства, совершённые врагом, все военнопленные должны быть публично кастрированы. Их унижение должно было быть полным: их привязывали к столбу, раздевали догола, после чего отряд женщин-солдат отрезал им пенисы. Отрезанные пенисы складывали в кучу и скармливали диким животным.
2. Обучение
На момент кастрации мне было всего 17 лет, я всего два месяца проходил подготовку в своём подразделении, и мы были готовы вступить в бой.
Однажды утром нам приказали явиться в главный зал. В 8 утра зал быстро заполнился женщинами, и в воздухе повисли слухи и домыслы о цели этого неожиданного
сбор. Полковник Харкер быстро вошел и без предисловий перешел прямо к делу.
Полковник рассказал нам о решении провести кастрацию. Я был потрясён, я не мог в это поверить; «отрезать ВСЕ члены?» — в изумлении спрашивал я себя. Вскоре полковник Харкер сообщил нам, что мы будем выполнять это задание и что я и все мои товарищи будем кастрировать заключённых в течение 4 дней. Практика должна была начаться в тот же день.
В 14:00 нас собрали на плацу для первого занятия. На территорию ввели одного заключённого со связанными за спиной руками. На вид ему было не больше 25 лет, он был блондином с
у него было огромное мускулистое тело. На нём были только форменные брюки, а на обнажённой спине виднелись следы недавней дисциплинарной травмы.
Сержант Андерсон объяснил, что произойдёт: в назначенный день каждого заключённого разденут и без лишних церемоний отрубят ему пенис одним ударом ножа. Она воспроизвела это
Он вытащил клинок, и в глазах нашего пленника впервые мелькнул страх.
«Джонс, — рявкнула она, — подойди». Я подбежал к ней. «Сними с заключённого одежду», — приказала она. Как дурак, я тут же опустился перед ним на колени, чтобы расстегнуть его штаны и стянуть их
Я резко схватил его за лодыжки. В этот момент его член выскочил и ударил меня по лицу — как и планировал Андерсон!
Когда смех утих, Андерсон объяснила, что одежду нужно снимать с заключённого сзади по очевидной причине. «Некоторые из этих мужчин могут возбудиться», — сказала она и указала на его член, который
Он действительно был полувозбуждён. Я попытался незаметно рассмотреть его член: он был необрезанным и выглядел очень толстым. До этого дня я видел только два члена, и оба принадлежали 17-летним парням, а это был мужской член, и он, казалось, рос прямо у меня на глазах. Как жаль, что этот пенис так скоро уберут.
Остаток дня мы провели за тренировкой. Мы по очереди снимали с него штаны и быстро принимали позу, чтобы крепко обхватить его член, а затем имитировали движения свободной рукой.
режущий удар. К концу дня заключенного ласкали 29 семнадцатилетних девушек, и его член был полностью эрегирован, хотя он все еще выглядел напуганным, и на то были веские причины!
В 17:00 сержант Андерсон приказал нам построиться. Мы выстроились в два ряда лицом к заключённому.
«А теперь, поскольку я могу продемонстрировать это только один раз, смотрите внимательно», — приказала она. Без предупреждения и лишних церемоний она спустила с мужчины штаны, схватила его всё ещё возбуждённый член левой рукой и
и быстрым движением правой руки одним точным ударом отрезал ему пенис. Мужчина закричал и потерял сознание, поэтому не увидел, как Андерсон несёт его отрезанный член в нашу сторону. Кто-то
Некоторые девушки побледнели, но никто не опозорился. Медсестра обрабатывала рану заключённого, а мы смотрели на истекающий кровью член. Кровь — вот что я запомнил в тот день: кровь из промежности жертвы и кровь из его отрубленного члена.
3. Кастрация.
Через три дня после описанных выше событий 49 326 военнопленных были доставлены в гигантский лагерь для кастрации. Приближаясь, я видел сквозь проволоку толпы мужчин, сидевших в кузове грузовика. «Сегодня здесь отрежут 49 326 членов, — лениво подумал я, — а мне предстоит удалить около 500».
Для проведения обрезания были отобраны сто девушек, и я попала в их число. Некоторые мои подруги по взводу подшучивали надо мной из-за всех этих пенисов, с которыми мне предстояло иметь дело сегодня. «Если парень симпатичный и у него хороший член, ты подрочишь ему в последний раз?» — был типичный вопрос, но задавался он не всерьёз.
Вскоре я и ещё 99 каторжников собрались на территории тюрьмы. Мы видели заключённых за проволокой, которых выводили на главную площадь. Знали ли они, что их ждёт? Охранники привязывали
заключённых привязали к столбам, предварительно раздев до пояса. Мы услышали смех охранников, и один из них побежал проверить, в чём дело. Каким-то образом на территории оказалась заключённая, и
Её не замечали, пока она тоже не разделась до пояса. Офицер поступил странно: он всё равно приказал привязать её к столбу. На мгновение мне стало страшно: я подумала, что эта девушка — примерно моего возраста —
Она должна была подвергнуться калечащей операции на половых органах, но теперь я думаю, что это было просто развлечением для охранников-мужчин. Когда её привязывали, была хорошо видна её большая грудь.
Ставки были пронумерованы, и мне присвоили номера от 3501 до 4000. Охранник привёл меня к моим жертвам, и я прошёл мимо рядов заключённых, всех скованных и напуганных. Они уже знали?
В 11:00 командир выстрелил из пистолета — это был сигнал к началу. Я подошёл к своему первому пленнику, мальчику примерно моего возраста. Я не стал долго смотреть в его полные ужаса глаза, а просто обошёл его, одним рывком стянул с него штаны, взял его вялый обрезанный член левой рукой, оторвал его от тела и одним движением правой руки отрубил ему пенис чуть выше основания.
Я не обращал внимания на его крики и вопли других жертв и быстро отрезал себе второй член. Охранник забрал отрезанный член моего первого пленника. Жертва номер два была старше, вероятно, вражеский офицер. Его пенис был толще и длиннее, насколько я помню, но он пал жертвой моего окровавленного ножа с одного удара.
Я выполнил свой долг, я не подвёл. В тот день я отрезал 500 пенисов. Мне это нравилось, и я с некоторой грустью отрезал свой последний член. Это был совсем юный мальчик, лет 14 или 15, и он, должно быть, солгал, чтобы вступить в бой. Это не помешало мне взять в руку его юный член, но, признаюсь, я немного поиграл с ним, чтобы он слегка возбудился и мне было легче его отрезать.
Он плакал, когда я отрезал ему член.
Только после случившегося я понял, что последующие жертвы, ставшие свидетелями убийств, должно быть, были в ужасе. Мне сказали, что некоторые из них эякулировали от страха — или
возможно, это было извращённое удовольствие.
49 325 человеческих пенисов были скормлены в ту ночь диким животным в близлежащем городском зоопарке.
-
Возвращение в архив евнухов
Массовая кастрация военнопленных
Re: Массовая кастрация военнопленных
При переводе с помощью ИИ редактируйте результат, пожалуйста, учитывая пол персонажей, так как в английском языке нет грамматически выраженной категории рода глагола в прошедшем времени, на чём автоматика как раз "буксует".