это было 2 года назад ему тогда было 12 он как все другие мальчишки во дворе бегал дразнил девчонок играл в футбол и так далее но тогда еще я могла его контролировать он был хорошим мальчишкой который всегда слушался моих приказов и выполнял боясь получить ремня
но когда ему исполнилось 13 и писька начала расти в его паху эти куски мяса спрятанные в трусах и он стал плохим мальчишкой плохо себя ввел часто дрочил особенно меня бесила его длинная писька в трусах которая росла каждый день я даже сделала фото пока он спал
я просто мечтала отрезать ему яйца и член чтобы снова стал покладистым мальчиком как и раньше но вдруг все поменяла старуха
однажды помню как мой мальчишка дразнил ее внучку (внучке 10 лет) а внучка убегала и вдруг бабка резко вышла иза угла и схватила его за всю его промежность и сжала что тот аж на колени упал (он еще тогда вышел на улицу в очень коротких шортиках это скорее трусы боксеры а не шорты и все его мальчачие шуточки были на виду особенно яички которые их без проблем можно было раздавить) и она долго сжимала его шарики пока тот умолял отпустить она перекатывала их в разные стороны например левое яичко которое у него было больше правого она перекатывала к правому пытая разорвать изнутри она как бы пыталась поменять местами яички в итоге она начала перекручивать ему их прямо на 360 но поняв что так быстро она это сделать не сможет отпустила его он сразу домой прибежал яйца свои мясные проверять ну и дрочить стал
а я увидела и сразу ему по попе ремнем надавала!
потом на след день на рынке я встретила ту самую бабку и она мне предложила кастрировать его но я сказала что подумаю ибо думала что мой мальчик перестанет этим заниматься и за учебу возьмется но не взялся и уже к 14 он только и дрочил каждый день а внучку все время лапал и оскорблял до тех пор пока бабка внучке не дала иглу 12G с бородками и ей приказала если что бить мол "туда где у него шарик выпирает" (а как вы знаете его яйца прекрасно выпирают она еще маленькой была как дюльмовачка на уровне его паха) и в итоге когда мой балбес ее в школьном туалете поджидал, прижал и начал лапать она со всей силы ему в яйцо иглу вставила да так что тот чуть сознание не потерял от потери драгоценного куска мяса (иглу она оставила прямо в яйце) в итоге он ничего не рассказал и иглу вытянул и ранку промыл но он не учел момент что старуха иглу вколола в трупы которые она часто любила выкапывать и использовать в своих обрядах и так вышло что его яйцо (левое) попали куски трупного мяса и начали разложение а так как его яйцо внучка буквально проколола насквозь то яйцо полностью перестало работать и мой мальчишка до последнего боялся сказать думал что отругаю его в итоге через неделю у него оно опухло как куриное и начался сепсис который заразил уже 2 яичка . Когда он решил рассказать мне "Мама можешь яйцо проверить?! оно болит" Я в тот момент обрадовалась и резко сняв с него шорты посмотрела на трусы где явно выперало левое которое явно была не нормального размера а еще на трусах я заметила и кроваво белое пятнашке и я тогда в этот момент обрадовалась зная что теперь как минимум 1 из его яиц окажется у нас в банке и тогда я позвала бабку чтобы она глянула и окончательно превратила его в девочку!!

в итоге я попросила бабку прийти и сделать все как надо (она давно предлагала кастрировать мне его) Мой мальчишка даже не сопротивлялся, когда она вошла в дом (вместе с внучкой) Мне казалось, он уже смирился. Ни криков, ни попыток вырваться – просто холодная покорность. Она подошла быстро, уверенно, связала его, как мешок с мусором. Он даже не дернулся, только тяжело сглотнул.
У нее на лице была явная улыбка глядя в пятно кроваво белого цвета в трусах на месте левого яйца
когда она достала все инструменты она проверила насколько он связан
она попросила подойти внучке к мальчишке и начала ей прямо через трусы показывать анатомию мальчиков где что и зачем оно надо (откровенно говоря она рассказывала очень жестоко описывая его яйца одним словом как фарш) а ее внучка внимательно слушала
А потом бабка начала щюпать его яийцо проверяя его
Старуха спустила с него трусы схватила и начала мять да мять так что там весь бы только фарщ остался бы. ведь она мяла мошонку ему почти 5 минут (он уже начал расслабляется и даже раздвинул ноги на что бабка ответила легким шлепком по больному яйцу) а потом даже я не заметила она взяла скальп и резко вспорола ему мошонку из которой сразу выпали 2 яйца и полилась жидкость, его яйца тогда висели прямо перед ней они были в слизи, левое яйцо которое она померила было примерно 3 см в ширину и 3 в высоту правое было 2 см в ширину и 3 в высоту само правое было кроваво белым (более здоровее левого) ведь на левом в области придатка снизу я заметила дырочку а само левое яйцо было кровавым даже скорее черным после осмотра яиц мальчика она поставила маленький тазик внизу налила спирт туда и плюнула (получилось что его яйца как бы висели в двух сантиметрах от спирта и слегка подрагивали) это было очень смешно даже внучка начала тыкать их, потом бабка когда положила все инструменты она взялась своими руками за левое яйцо и начала перекручивать его и крутить в разные стороны она перекручивала именно его семенной канатик который висел и держал его яйцо насколько я поняла он был самым прочным ведь после 20 раз на 360 только тогда только оно выпало у нее из рук прямо в тазик со спиртом и где плавали ее слюни потом она посмотрела на правое и решила по экспериментировать она достала небольшой шприц с жидкостью в которой я заметила странного паразита он был как глист белого цвета их было там несколько и почти сразу вколола в правое до упора вонзив жидкость в ткань яичка почти сразу яйцо стало больше а в придатке среди его молодой белой спермочки я заметила как копошатся глисты! после она засунула яичко внутрь мошонки и зашила ее я даже смутилась и грубо спросила зачем она так сделала но она перебила меня и сказала что больше мой поганец мальчишкой не будет. и его единственное яйцо находится у власти моих червячков которые всю жизнь будут питаться его спермочкой! как только появится хоть капелька! они сразу ее поедают вместе с мясом и уже через года два от его мошонки только фарш останется. на что я улыбнулась и погладила ее внучку по головке "знаете я ведь себе очень девочку хотела.... чтобы очень послушная была" на что бабка сразу поняла что я хочу . Она достала из сумки порошочек которым начала обмазывать его член она очень долго натирала ему во все места члена потом она достала как бы продолготаваю трубу из сумки в которой я услышала шипение она открыла эту трубку где проход идеально подходил к его члена и просто засунула его член в трубку . Мой сынишка начал верещать и мычать но с заклеенным ртом у него не получалось у него полилась только слеза ахахахаха а спустя 2 минуты она вытянула трубу и уже вместо мясистого жирного писюна 14 летнего мальчишки была обкусанная сожранная пипка она ножничками обрезала все как надо оставив только небольшой огрызок почти самое основание члена и перевязала ему весь пах после взяла сумку и с внучкой ушла а сынишка мой остался лежать там до утра и спустя неделю у него все зажило а сам он каждый раз жаловался что у него болит правое яйцо и уменьшалось каждый день. На что я говорила скажи спасибо что хоть такое перепелиное у тебя есть. глядя как в мошонке творится настоящая жизнь среди последнего яйца А сама я рада что теперь он стал гораздо послушнее!!!