Почему мы здесь?

Обсуждение тем не подпадающих не под один из других разделов выше.
Ответить
alhun
Site Admin

Почему мы здесь?

Сообщение alhun »

А давайте поделимся, почему мы здесь и откуда сформировался интерес к удалению или модификации половых органов?

Моя история уходит в детство. Я постоянно трогал свою письку, не засыпал без члена в руках. Реакция взрослых варьировалась от "будешь трогать - отвалится" до "тетя доктор отрежет". Года в 4 я попытался отрезать ее сам, но не хватило сил и смелости. Потом были перетягивания всего и вся, рассказы про мальчиков, которые лишались своих органов. Лет в 15-16 я узнал, что девочкам иногда все-таки отрезают наружные органы, что расширило мои, скажем так, интересы. Ну и примерно тогда нашел сайт dkg-club.
Бабка_2

Re: Почему мы здесь?

Сообщение Бабка_2 »

Ну у меня тоже история интересная в 13 - 14 лет я много девок задирал и лапнуть даже любил и меня всегда привлекало что меня кто то ударит по яйцам или даже кастрирует и 1 раз когда я гулял по заброшке мне 16 и я дразнил бомжих то одна из них спряталась за трубой где мой пах был на уровне проема меж двух труб ну и короче когда я мимо проходил то бомжиха схватила меня прямо мошонку (я тогда еще в шортах был) и начала отрывать мне буквально всю мошонку типо она мне невероятно сильно сжала прямо ногти в кожу впились и начала крутить мошонку на 360 сколько могла но потом через минут 15 отпустила и куда то ушла сразу а я еще лежал держась за яйца и думал что она реально мне стерилизовала потому что канатики невероятно болели а от ранок сильно текла кровь но потом все прошло а яйца даже больше стали ну и еще даже лучше стали работать :D так что XD пробуйте

(ps: сейчас мне так же 16 а вам скок?)
madamvishenka

Сообщение madamvishenka »

Нифига, а у тебя после этого какого то перекрута яичек не было? :o
Бабка_2

Сообщение Бабка_2 »

нет но недавно проходил обследования перед школой и оказалось что у меня повреждена удерживающая стенка левого яичка иза чего оно стало очень подвижным я сам заметил как оно стало крутиться туда сюда но не обращал внимание сказали типо "Аномально подвижное яичко"
и сказали что это может вызвать перекрут и предлагают кастрацию :evil:
alhun
Site Admin

Сообщение alhun »

Если бы школе хоть раз был формальный медосмотр - может я бы здесь и не оказался :-)
Ответить