Замороженный член — часть 1

Тексты рассказов со ссылками на прежнее их положение, если таковое было.
Ответить
DinaS

Сообщение DinaS »

Женщины кастрируют мужчин и используют их замороженные члены для секса.

Несколько месяцев назад я начала работать в одном офисе с довольно невзрачной женщиной по имени Хенна. Она не была ни уродливой, ни толстой, но не пользовалась косметикой, а её прямые и жёсткие волосы не сочетались с её тонкой, почти незаметной фигурой. Я чувствовала себя комфортно рядом с ней, потому что мне не нужно было с ней соперничать. Она была тихой и дружелюбной. У нас сложились хорошие отношения, и мы часто вместе ходили на обед. Однажды я пришёл на работу на несколько часов раньше, чтобы с головой погрузиться в проект, над которым мы работали. Вскоре я понял, что мне нужен черновик, который я дал Хене на проверку. Я невинно заглянул в стол Хены и был поражён увиденным. В одном из ящиков лежал пластиковый пакет для еды, а то, что в нём было, очень напоминало настоящий эрегированный пенис и мошонку! Пакет был полностью сжат и не содержал воздуха, что, на мой взгляд, делало его ещё более реалистичным. Он был не меньше 25 сантиметров в длину. Затем я сказал себе: «Это резиновый фаллоимитатор!» — и рассмеялся. «Бедняжка Хенна, она, должно быть, изголодалась по сексу. Готов поспорить, она забыла его спрятать». Я с минуту разглядывал этот фаллоимитатор, и чем дольше я его рассматривал, тем больше мне становилось любопытно. Он выглядел таким настоящим и живым. Я включил настольную лампу, вытащил его из пакета и положил на стол. Он был покрыт слизистой жидкостью. Я ткнул в него пальцем, и в углублении образовались маленькие пузырьки. Затем я ущипнул мошонку и понял, что внутри есть яички. Я покатал одно из них кончиком пальца. «Мягкий», — сказал я вслух. Внезапно я увидел кольцо на кончике и сказал себе: «Я никогда не видел фаллоимитатор с пирсингом». Но я решил, что всё бывает в первый раз и что в наше время почему бы и нет. Я взял пенис, мошонку и яички и поднёс их к свету. Они были слегка прозрачными, особенно мошонка. Помню, я подумал: «Они такие реалистичные!» Перевернув его, я увидел очень толстую резиновую ленту вокруг основания, скреплённую металлической зажимом. Присмотревшись, я заметил что-то похожее на зазубренные порезы вдоль основания. Я положил пенис и мошонку на стол и отошёл. Я сказала себе: «Это не фаллоимитатор, это настоящий мужской пенис и яйца!» Закрыв рот руками, я в шоке произнесла: «О, Хенна, где ты это взяла!» И тут тихий голос сказал: «Вижу, ты нашла это! Я выбросил это в ящик вчера вечером по дороге в отделение неотложной помощи». «В отделение неотложной помощи?» — испуганно спросила я. «Я не мог допустить, чтобы он истёк кровью. Я бы попала в тюрьму за убийство». «Хенна, — сказала я ей. — Зачем ты это сделала? Как ты могла отрезать мужчине пенис и яйца?» «Как? Их легко отрезать. Сложно вырубить человека, чтобы это сделать! — Но зачем? — взмолилась я. — Меня постоянно насиловали с двенадцати лет. Мой отец позволял своим друзьям делать со мной всё, что они хотели, и я ничего не мог с этим поделать. Они прижимали меня к полу и заставляли сосать их члены. Я возненавидел мужчин, но полюбил пенисы и яйца. У меня настоящий комплекс: всякий раз, когда я вижу мужчину, я начинаю думать о том, как бы отрезать ему пенис и яйца. Я собираю их пенисы и яйца как трофеи. У меня в морозилке их сто тридцать восемь, замороженных». Я стоял с открытым ртом, не веря своим глазам. Тогда я спросил: «Чей это пенис и яйца?» Хенна хихикнула: «Знаешь Фрэнка, парня из бухгалтерии?» «Не может быть», — сказал я! «Да, это его пенис и яйца?» Хенна улыбнулась. «Он начал издеваться надо мной и говорить обо мне ужасные вещи за моей спиной. Джойс, девушка, которая с ним работает, рассказала мне. Она сказала, что он настоящий придурок и постоянно говорит о сексе. Она пожаловалась на него руководству за сексуальные домогательства, но они ничего не предприняли. А я предприняла! Теперь он евнух и даже не знает, кто отрезал ему член и яйца». Я не могла поверить своим ушам, но потом сказала: «Так ему и надо! Я рада, что ты с ним так поступила. Несколько месяцев назад он меня лапал, и я так разозлилась, что швырнула в него книгой. Я тоже на него пожаловалась. Спасибо, Хенна!» Она улыбнулась мне и сказала: «Мне нужно отнести это домой», — указывая на пенис и яйца, лежавшие на её столе. «Конечно», — ответил я. Затем я осторожно протянул ей это. Она сказала: «У нас есть время, хочешь посмотреть мою коллекцию?» Я на долю секунды задумался и сказал: «Да!» Хенна жила всего в нескольких кварталах отсюда, так что мы быстро добрались. Она открыла дверь, и я последовал за ней в заднюю часть дома. У неё был большой вертикальный морозильный ларь. Она распахнула дверь и положила пенис и яички Фрэнка на поднос. Она сказала: «Взгляни». Я посмотрел на дюжину подносов, на которых лежали замороженные пенисы и яички мужчин. Меня начало трясти, поэтому она вытащила один из подносов и закрыла дверь. На подносе лежало около 10 или более целых пенисов и мошонки. Все они были эрегированы и полностью заморожены. Хенна взяла один из них и сказала: «Это один из моих любимых!» На нём было написано «Джеймс». Она открыла пакет и достала его. Он был около двадцати пяти сантиметров в длину. Хенна сказала: «Я пять месяцев работала, чтобы получить этот член. Теперь он мой, и он восхитительный!» Хенна облизнула замороженный кончик, и я чуть не потерял сознание. Она сказала: «Я иногда использую их все. Я никогда не занимаюсь сексом с мужчинами, но занимаюсь сексом с их пенисами». Нет ничего лучше замороженного члена для сексуального удовлетворения». С этими словами Хенна положила член и яйца Джеймса обратно в пакет, поставила его на поднос и убрала всё обратно в морозилку. «Когда у нас будет больше времени, я покажу тебе остальное. Если тебе когда-нибудь понадобится такой член, пожалуйста, не стесняйся просить. Только пообещай мне, что не дашь ему полностью оттаять. Их можно заморозить повторно, но если делать это слишком часто, они испортятся». Я не мог поверить, что эта невзрачная женщина кастрировала всех этих мужчин. Но я восхищался ею и, честно говоря, возбудился, глядя на все эти разные пенисы. Было уже поздно, поэтому мы сели в машину и поехали обратно в офис. По дороге я начал думать о том, как ей повезло. Хочешь секса? Просто открой морозилку и достань пенис. Ты могла бы переспать с сотней и тридцатью восемью разными мужчинами и не беспокоиться о болезнях или о том, что они скоро закончатся. Тебе не пришлось бы беспокоиться о том, что тебя обидят или что ты не успеешь, ты могла бы заниматься сексом столько, сколько захочешь, и наслаждаться каждым мгновением только для себя. Хенна прервала мои грёзы, спросив: «Ты в порядке?» «Да, — ответила я. — Я просто мечтала о твоей коллекции». «Довольно круто, не так ли?» Мы обе рассмеялись над каламбуром. Затем я сказала: «У тебя есть идеальное решение для женщин. Мужчины думают только о себе, когда занимаются сексом. Я так расстраиваюсь, когда пытаюсь кончить во время полового акта. У меня не было оргазма уже три года, потому что мне нужно много времени, чтобы настроиться. Мой бывший муж был совершенно некомпетентен в сексуальном плане. Он просто наваливался на меня и кончал за пять-шесть движений. Вот и всё. Мужчины, с которыми я встречалась, были такими нетерпеливыми, что не могли удержаться и не наполнить меня спермой. Поэтому я лежала в постели, разочарованная в сексуальном плане, и лгала им, что мне было хорошо. Но ваши пенисы так не делают, не могут так делать, это идеальное решение. Они будут твёрдыми, пока я не буду готова. О, Хенна, я должна их попробовать! Хенна снова хихикнула: «Можешь попробовать их все, если хочешь. На самом деле, можешь выбрать несколько, взять их домой и опробовать». «Серьёзно?» — спросила я. «Конечно. Но ты должна пообещать, что вернёшь их и расскажешь мне о своих впечатлениях!» Мы пошли на работу, но я никак не могла сосредоточиться. Я задумался о пенисах Хенны. Звучит странно, да? Пенисы Хенны? Я начал фантазировать и, хоть мне было немного неловко, наконец развернулся на стуле и сказал Хенне: «Можно я приду сегодня вечером и выберу несколько?» Хенна улыбнулась и кивнула. Я не заметил, что она разговаривала по телефону. Мы рано ушли с работы и направились к ней домой.

Хенна спросила, не хочу ли я выпить чашечку чая, но я вежливо отказался. «Прости, но я так взволнован, что не могу сдержаться». Хенна взяла меня за руку и повела к морозильной камере. Она открыла её и сказала: «Можешь начать с самого верха». Она достала первый лоток и поставила его на стол. Я начал рассматривать пенисы и яйца и наконец нашёл большой необычный пенис с именем «Эд» на пакете. Я открыла пакет и достала его. Необычным было то, что кончик или головка выглядели так, будто были полностью разделены пополам по вертикали, а вокруг ободка было несколько маленьких колечек. «Эд, должно быть, наслаждался своим пенисом», — сказала я себе. Я задрожала от возбуждения и была вынуждена сесть. Держать в руках настоящий мужской пенис и яички было гораздо приятнее, чем резиновый фаллоимитатор. Осознание того, что когда-то они принадлежали мужчине, что они были частью мужчины, делало их ещё более особенными. В отличие от резинового фаллоимитатора, эти были настоящими, и мне нравилась эта идея. От мысли о том, что я кастрирую мужчину, по моему влагалищу пробежала дрожь. Я хотела такой же для себя. Потом я увидела ещё один пенис с именем Ральф на упаковке. Он был меньше, но изогнутый, как банан. У меня никогда не было такого члена, поэтому я отложила его в сторону. Остальные выглядели неплохо, но я попросила другой поднос. Хенна поменяла подносы, и на следующем подносе лежал большой чёрный безымянный член, круглый, как банка из-под газировки, и, наверное, дюймов двенадцать в длину. Я взяла его и положила рядом с членами Эда и Ральфа. Затем я увидела тот, который выбрала последней. Это был маленький пенис, может быть, пять или шесть дюймов в эрегированном состоянии, с именем Джейми на упаковке, и он был таким милым. Он был таким розовым и гладким, а яички были размером с виноградину. Его пенис не был покрыт венами, как у других, но головка или кончик были очень большими и выглядели совсем иначе. Я вытащила его из упаковки и увидела, что у него нет нижней части, как у других. Верхняя часть была такой же, как нижняя. Это была идеальная пробка. Я спросила Хену: «Как выглядел Джейми?» Хена ответила: «О, он был более женственным, чем большинство. Он сказал мне, что не уверен в своей сексуальной ориентации, но, поскольку у него были пенис и яички, для меня он был мужчиной, поэтому я их удалила. Я просто накачала его наркотиками, спустила с него штаны и ласкала его, пока у него не возникла эрекция. Затем я перевязала его и одним из своих специальных ножей медленно отрезала их. Они кончили быстрее, чем кто-либо из тех, с кем я когда-либо это делал. Думаю, потому что они были более чувствительными. Недавно я узнал, что он сделал операцию по смене пола и теперь он женщина. Думаю, я оказал ему услугу. Я знаю, что у некоторых мужчин пенис меньше, но для меня пенис есть пенис, я люблю их все. Я знал одну женщину, которая говорила, что у неё увеличенный клитор; у меня с этим проблемы. Если он очень большой и выпирает, то, скорее всего, это рудиментарный пенис, и его нужно удалить». Я стояла и слушала, но продолжала осматривать остальные пенисы. Их было четыре, и в конце концов я сказала: «На сегодня хватит». Хенна посмотрела на меня с улыбкой и наконец спросила: «Ты уверена?» Я улыбнулась в ответ и сказала: «Да, уверена». Хенна дала мне небольшой контейнер для пенисов и сказала: «Если они покажутся тебе слишком холодными, возьми фен и подогрей их. Это ненадолго, но поможет, если они покажутся тебе слишком холодными». «Хорошо», — ответил я и спросил: «Какой длины должен быть нормальный пенис?» «От 4 до 10 дюймов», — ответила Хенна. Но она добавила: «Каждый пенис как минимум на три-четыре дюйма длиннее, чем кажется». На самом деле шестидюймовый пенис в общей сложности составляет от девяти до десяти дюймов». «Серьёзно?» — сказал я, улыбаясь. «Да, но ты видишь только то, что выступает из тела. Остальное находится за мошонкой и внутри мужчины». Наконец я добрался до двери, попрощался и ушёл. Когда я шёл к своей машине, Хенна сказала: «Пожалуйста, береги их!» «Я буду!» — ответил я.

Когда я вернулся домой, то не знал, что делать в первую очередь. Я был голоден, но мне нужно было попробовать эти замороженные «петушки». Я пошёл в спальню, разделся и достал из пакетов пенисы и яйца Хенны. Я выстроил их в ряд и уставился на них, пытаясь решить, с какого начать. Я взял маленький пенис Джейми и поднёс его ко рту. Мне пришлось его поцеловать, он был таким милым. Было холоднее, чем я ожидала, поэтому я взяла фен и включила его. Затем я легла на спину и начала ласкать свои половые губы членом Джейми. Я держала его ствол правой рукой, а его яички размером с виноградину — левой. Я начала фантазировать о сексе и вскоре ввела пробку Джейми во влагалище. Я водила его необычным кончиком по клитору и не торопилась. Это был чудесный маленький член, приятный и милый. Было так здорово полностью контролировать ситуацию, когда пенис Джейми делал то, что хотела я, а не то, чего хотел какой-то мужчина. Мне не нужно было беспокоиться о том, что он кончит или станет мягким. Потом я поняла, что могу поворачивать его, чего никогда нельзя было сделать, если бы он был прикреплён. Мой оргазм начал нарастать, и я решила попробовать другой пенис.

Я взяла в руки пенис Ральфа, похожий на банан, и слегка нагрела его феном. Я обхватила его большие яйца обеими руками, затем ввела его член в свой мягкий вагинальный канал и начала двигаться. Этот изогнутый пенис-банан коснулся меня там, где, как мне казалось, меня никогда раньше не касались. Чтобы замедлить процесс, я вынула его, перевернулась на живот и ввела его в себя сзади. Ух ты! «Во что он упирается?» — сказала я себе. Было одно местечко, которого он касался, и это почти довело меня до оргазма. Я думала обо всех женщинах, с которыми мог переспать Ральф. У него был отличный член, и от ощущений я вся дрожала. «О-о-о», — тихо простонала я. Я начала кончать и не могла остановиться. Меня накрывала волна за волной сексуального возбуждения. Член и яйца Ральфа высвободили годы сдерживаемого сексуального напряжения. Я была его, а его член был моим. Я была полностью обессилена. Я вытащила член Ральфа и заснула с ним в руке. Засыпая, я помню, как подумала: «Жаль, что я не могу его поблагодарить. Он был так хорош». Я проснулась примерно через полчаса. Я была очень голодна. И тут я поняла, что пенисы Хенны лежат на моей кровати. Они были ещё частично заморожены, поэтому я взял их и положил в морозилку. Я перекусил и решил позвонить Хене. Когда она ответила, я сказал: «Хена, мне нужно такое же для себя. Я использовал только два из них, и то не больше 20 минут, и не смог сдержаться. На самом деле у меня никогда не было такого мощного оргазма. Джейми меня завёл, а Ральф довёл до конца». Я тут же вспомнила, что сказала о Джейми и Ральфе. Дело было не в них, а в их членах. Хенна перебила меня и сказала: «Я так рада, что они тебе понравились. Когда ты попробуешь остальные два?» «Остальные два?» — подумала я. «У тебя вся ночь впереди, не торопись и наслаждайся!» «Спасибо, Хенна», — сказала я ей. Она хихикнула, и мы ещё немного поболтали. Наконец она сказала: «Когда ты позвонил, мы с Джеймсом были заняты». Смутившись и покраснев, я извинился, но Хенна ответила: «Всё в порядке, Джеймс может подождать, если ты понимаешь, о чём я». Затем мы оба рассмеялись и вскоре попрощались.

Я немного посидела за столом, а потом вернулась к морозилке и достала чёрный безымянный пенис размером с банку из-под газировки и яйцами размером со сливы. Маленький пенис Джейми был таким маленьким по сравнению с ним. Я никогда не занималась сексом с чернокожим мужчиной. Для меня это было впервые, и я испугалась. Я нагрела его феном и наконец сказала себе: «Ты справишься, только не торопись». Я взяла его обеими руками и начала водить кончиком по губам. Я легла на спину и двигала им вперёд-назад, вскоре у меня потекли соки, и моя киска раскрылась. Я не думала, что он поместится, и боялась, что будет больно, но внезапно он начал входить в меня. Он растянул меня сильнее, чем когда-либо. Я начала насаживаться на него, проталкивая его всё дальше и дальше. Я подумала про себя: «Он должен быть до пупка. Вот это член!» Затем я начала вращать им. Я схватила его за яйца и стала ими двигать. Я вся взмокла и стонала; он доводил меня до исступления. Я не могла себя контролировать, этот огромный застывший член задевал все мои эрогенные зоны. Наконец я дико закричала и откинулась в сторону. Я ворочалась минут пять, сжимая этот член, пока не утихли последние отголоски моего оргазма. Я была измотана и вся взмокла, совершенно обессилена. Потом я услышала стук в дверь. Я вскочила и схватила халат. Мужской голос крикнул: «Ты в порядке?» Я не знала, что делать, он постучал сильнее и позвонил в дверь. Я побежала к двери, боясь, что он её выбьет. Я крикнула ему: «Иду, иду». Потом я хихикнула, когда меня осенило. Я открывала дверь, пока не зазвенела цепочка. Я увидела высокую мужскую фигуру — это был мой молодой и привлекательный сосед. Он сказал: «Я слышал твой крик. Ты в порядке?» «Да, я в порядке. Мне приснился кошмар». «А, — сказал он. — Что ж, если ты уверена, что с тобой всё в порядке, увидимся позже». Он уже собирался уходить, но я, в отличие от него, спросил, не хочет ли он зайти. «Если это поможет, то конечно», — сказал он.

Мы начали говорить о повседневных вещах, но я так зациклилась на пенисах и яичках, что несколько раз поглядывала на его промежность. Я была уверена, что он заметил. Но я решила посмотреть, к чему это приведёт, и спросила, не хочет ли он выпить. Он согласился, и я пошла на кухню за напитками. Тогда я решила показать ему кое-что из своих достоинств. Мне так хотелось увидеть его член и яйца, что я могла бы попробовать их на вкус. Я протянула ему напиток и, сделав это, поняла, что обнажила грудь. Теперь он меня раскусил. Он понял, чего я хочу, но не до конца. Наконец я спросила: «У тебя когда-нибудь была женщина постарше?» «Что ты имеешь в виду?» — ответил он. «Ты знаешь, что я имею в виду!» Я встала и сбросила халат, обнажив своё тело. У него отвисла челюсть, а рот раскрылся. Я сказала ему: «Мне нужны твой член и яйца, но мы должны действовать по моим правилам». Он был как масло в моих руках. «Да, конечно, как скажешь», — ответил он. «Тогда снимай штаны и покажи мне свои прелести!» Он сразу же подчинился, и я внимательно наблюдала, как он снимает нижнее бельё. Его пенис медленно поднялся и наконец встал по стойке «смирно». Я не могла поверить, что делаю это, но было так приятно полностью контролировать ситуацию. Я была поражена размером его члена и яиц. Одно яйцо казалось больше другого, но оба были большими. Его член был восемь или девять дюймов в длину и был покрыт татуировками в виде тёмно-красных стрелок, по крайней мере, мне так показалось. Я ласкала его и ворковала над ним. Головка была такой красной, такой готовой к тому, чтобы её сорвали. Я подняла его яйца и слегка сжала их. Я должна была заполучить этот пенис, эти яйца, и я решила, что однажды это произойдёт. Я бы выпотрошила его и кастрировала. Я бы заморозила его пенис и яйца, чтобы они всегда были у меня под рукой. Но не сегодня, сегодня я позволю ему воспользоваться ими. Я дам ему попробовать мой мёд. Я заманю его, а потом, когда придёт время, извлеку свой член и яйца. Я взяла его руку и положила себе на грудь. Я прошептала ему на ухо, чтобы он поцеловал мои соски. Он быстро возбудился. Я наклонилась над диваном и схватила свой пенис. Я потянулась вниз и подвела его к своему влагалищу. И тут он взялся за дело. Он прижал меня к себе и начал вводить и выводить мой пенис. Это был прекрасный член: с толстыми венами, большой головкой и татуировкой. Разумеется, не зная, как правильно его использовать, он вытащил его как раз в тот момент, когда кончал, и забрызгал спермой всю мою спину. Он рухнул на диван без сил. Я вытерла спину, а потом вытерла свой бедный пенис. Бедняга кончил, и теперь он был мягким и безжизненным. Я прошептала ему на ухо «спасибо» и помогла ему надеть штаны. Затем я сказала, что мне нужно поспать, и он ушёл, улыбаясь. Было около 11 вечера, но мне нужно было позвонить Хене.

Хенна ответила, и я сказала: «Хенна, я только что занималась сексом с соседом, и ты бы видела его член и яйца. Я хочу их себе! Ты поможешь мне их заполучить? Пожалуйста, Хенна, пожалуйста?» — умоляла я её. Хенна ответила: «Помедленнее. Ты занималась сексом с соседом? Как ты дошла от секса с Ральфом и Джейми до секса с соседом?» «Ну», — сказала я ей. «Я использовала чёрный член и громко кричала, когда он довёл меня до оргазма. Я не знаю, откуда у тебя этот член, но он просто красавчик! Ну а потом в дверь постучал мой сосед. Он услышал мои крики и решил узнать, всё ли со мной в порядке. Я знаю, в это трудно поверить, но я пригласила его войти и не могла перестать смотреть на его промежность, гадая, что же у него там. Я должна была это увидеть, поэтому начала флиртовать с ним и в конце концов перешла к делу. Я приказала ему снять штаны и нижнее белье. И тогда я увидела его; он великолепен. Восемь или девять дюймов в длину, толстый и твердый, а его яйца идеальны. Я так сильно этого хочу, что чувствую вкус. «Вау, — ответила Хенна. — Думаю, у тебя тоже фетиш на члены». «Да, да», — ответила я. «Пока ты не показала мне свою коллекцию, я особо не задумывался об этом, но она просто идеальна. Тебе не нужен мужчина, он будет только обижать тебя и плохо с тобой обращаться. Но тебе нужен его член и яйца. Не знаю, почему мне раньше это не приходило в голову. А теперь скажи мне, как это получить?»

Хенна сказала: «Хорошо, но тебе лучше посмотреть на меня, прежде чем пытаться сделать то же самое. Я наблюдала за мужчиной лет тридцати в нашем районе, и мне кажется, что у него довольно большой пенис. Иногда это можно определить по тому, как свисает промежность, но это не всегда так. В любом случае я с ним подружилась. Он заходит в кофейню Энни, и мы болтаем. На самом деле я принесла из этой кофейни несколько пенисов и яиц». Это опасно для мужского здоровья!» Мы обе рассмеялись, а потом Хна сказала: «Моя подруга из кофейни добавит в его кофе наркотическую смесь, которую я приготовила заранее. Эффект проявится примерно через 10 минут. После этого мужчина будет как под гипнозом и будет полностью тебе подчиняться. Я просто отведу его к своей машине и отвезу в мотель, где заберу свой трофей». «Ого», — только и смог выдавить я. Затем я спросил её: «Как ты это делаешь? Я имею в виду, как ты надеваешь эти большие круглые резинки на их члены и яйца?» Хенна ответила: «У меня есть несколько специальных инструментов, которые можно купить у любого поставщика товаров для животных. Я использую Smart Bander, в котором используется толстая трубчатая резинка. Нужно крутить его до тех пор, пока он не остановится, а затем обжать металлическую ленту вокруг двух концов трубки. После этого можно просто отрезать трофей острым ножом или секатором. — И снова я могу сказать только «вау!» Хенна сказала: «Мы можем сделать это завтра, и нам не придётся отпрашиваться с работы. Ты со мной?» — Я бы ни за что на свете этого не пропустил!» — сказал я ей. «Хорошо, — сказала она. — Встретимся в кофейне около восьми, он никогда не опаздывает, так что завтра вечером у нас будет чем заняться!» Я заснул, мечтая о новом трофее Хенны. Я проснулся рано, с ужасным предчувствием. Я пришёл на полчаса раньше, но наконец ровно в восемь вошла Хенна. Мы заказали кофе и начали болтать. Примерно через две минуты она толкнула меня локтем и показала, чтобы я поднял глаза. В очереди стоял красивый мужчина ростом около 180 см. Хенна встала и указала на него, её подруга поняла намёк и села обратно. Когда он обернулся, Хенна помахала ему. Он подошёл к нашему столику, и Хенна представила меня ему. Она пригласила его сесть, и он любезно согласился. Мы несколько минут обменивались любезностями, а потом мужчина побледнел и сказал, что ему нехорошо. Мы быстро подняли его на ноги и проводили до машины Хенны. Он сел на заднее сиденье и, казалось, заснул. Через несколько минут Хенна заехала в дешёвый мотель, где она забронировала номер на первом этаже. Мы помогли нашему спутнику выйти, и, хотя он, казалось, спал, он мог идти с нашей поддержкой. Мы уложили его на кровать, и Хна достала свои инструменты. Мы сняли с мужчины обувь и штаны, а потом я посмотрел на Хну, а она — на меня. Момент истины! Мы спустили с него нижнее белье, и то, что мы увидели, потрясло нас обоих. На его пенисе были большие бугорки, а в головке — крупный пирсинг Ападравия. Украшенный драгоценными камнями шарик выделялся на фоне остальных и сверкал. Я перевернул головку его пениса и увидел блестящую полоску и еще один серебряный шарик. «Я сказала себе: «У меня никогда не было члена с таким пирсингом». Хенна воскликнула: «Нам повезло!» Затем она сказала: «Теперь нужно, чтобы он встал. Прежде чем связать мужчину, нужно добиться у него эрекции». Поэтому я наклонилась и начала массировать его член. Он быстро встал и стал твёрдым как камень. — Отлично, — сказала Хенна. — А теперь смотри, как это делается. Сначала ты протягиваешь резиновую трубку вот сюда, указывая на Smart Bander, затем надеваешь этот металлический зажим. Во-вторых, ты надеваешь его на мошонку и яички и пропускаешь под ними. Я предпочитаю надевать его сверху. Это значит, что я держу Smart Bander на его животе, но ты можешь этого не делать. Но мне так нравится, потому что так проще работать. В-третьих, как только вы проденьте пенис и яички в резиновую трубку, начните натягивать её вот так. (Хенна продемонстрировала мне это.) Резиновая трубка всё туже и туже обхватывала пенис и яички мужчины. Она начала раздуваться, и вены на ней стали отчётливо видны. Затем мы услышали щелчок, и Хенна сказала: «Вот и всё!» Она отрезала лишнюю трубку и взяла что-то похожее на изогнутые садовые ножницы. Она вдруг повернулась ко мне и сказала: «Хочешь оказать мне честь?» Я хотела! Я жадно кивнула, и Хна объяснила мне, куда нужно приложить лезвия. Наконец она сказала: «Идеально!» Она схватила свой пенис и сказала: «Крепко и быстро сожми рукоятки!» Я стиснула зубы и сжала рукоятки!» Хна воскликнула: «Молодец, девочка, это твоё первое кастрирование!» Она держала в руках новый трофей. Но в тот момент он был весь в крови. Затем она быстро положила его в полиэтиленовый пакет и сделала мужчине перевязку. Потом она достала бюстгальтер, чулки и кое-какое нижнее бельё. Она взяла у мужчины бумажник и вытащила все его деньги. Затем она сказала мне: «Мы должны сделать так, чтобы всё выглядело так, будто это сделала проститутка». С этими словами мы выбежали из комнаты и остановились у автомата с закусками, чтобы позвонить по номеру «911» и сообщить о преступлении. Мы вернулись к дому Хенны и положили пенис и яйца в морозилку. Потом мы отправились на работу, но я не мог работать. Я был зациклен на нашей новой игрушке. Мне не терпелось попробовать, и вскоре я это сделал.
Ответить